联通的5G上下行速率到底是多少啊,感觉不快呀?

农村乡土风情小李

这个也要和你当地信号有关系,一般大城市速度相对快一点!
哈喽哈喽。
还没有正式运行,只是试运行,所以行数率。不能那么快的。
jknex30
手机发烧友

平时日常使用感觉不太大,只有下载大文件时才明显,还有就是可能5G信号不稳定影响网络速度。
食晓孤

联通的5g也它的上下行速度还是很牛逼的,不过这段时间还没普及呢,你哪怕开了肯定用的也不是太好,等明年彻底产生了标准就知道了
笑笑小书生

不是不快,是硬件设施还没跟上,现在就一个称呼