苹果电脑更新后不好使了?

山水阿锐
您需要去苹果官方的维修部了。他们有经验,会给您弄好的。
更新IOS 以后打不开App Store的解决方案:进入“设置”,注销App Store的Apple ID,然后再登录,退回桌面,杀掉App Store进程,再打开App Store。

苹果手机系统升级后不能下载app,要看不同的情况分析,下面是三种最常见的方法:
第一种方法:不管在苹果手机上面出现了什么问题,第一种解决的方法:就是把苹果手机关机重启一下。有时候一些小小问题可能在只要在手机重启之后都会好起来的,不能在苹果手机上面下载软件也一样,关机重启一下你手机说不定这个问题你就可以解决了。

第二种方法:有可能是苹果手机网络设置出现问题,网络信号差手机上网上不去,当然不能下载软件。解决方法:更换网络信号,断开苹果手机上面网络重新连接一下,或者在苹果手机打开设置进入通用,按还原,把手机网络设置还原一下。
第三种方法:在苹果手机上面可能有一些软件,因为苹果手机系统版本过低不支持过低系统版本造成的,这个时候我们只要把自己苹果手机系统版本更新到最新版本然后再下载进行。
幻宇晨风
苹果系统更新后不好使了那只好拿到售后去维修了。