![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
659-(236-59+174)的简便计算方法是:
659-(236-59+174)
=659-(236+174-59)
=659-(400-59)
=659-400+59
=259+59
=318
这样计算659-(236-59+174)最简便,计算结果是318。
659-(236-59+174)
=659-(236+174-59)
=659-(400-59)
=659-400+59
=259+59
=318
这样计算659-(236-59+174)最简便,计算结果是318。
展开全部
659-(236-59+174)
=659-236+59-174
=659+59-(236+174)
=718-410
=308
=659-236+59-174
=659+59-(236+174)
=718-410
=308
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
我写给你计算过程:
659-(236-59+174)
=659-(236+174-59)
=659-(410-59)
=659-410+59
=249+59
=308
659-(236-59+174)
=659-(236+174-59)
=659-(410-59)
=659-410+59
=249+59
=308
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
659-(236-59+174)
=659+59-(236+174)
=718-410
=308
=659+59-(236+174)
=718-410
=308
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询