女朋友总说我幼稚不成熟我该怎么办?

安安安心悦
女生总是喜欢小鸟依人的心里,希望你可以变得强大,并且你保护她。那你就多迁就多包容她,毕竟是女生嘛,既然你爱他,就要多给他一些爱能让他看的到。自然你包容的多了,她就会觉得你成熟了。
却一直如此
可能你对她还不了解,或者她对你不够了解,我觉得你们应该好好了解,弄清楚各自是怎么想的,只有知道她是怎么想的,才能解决你们之间的问题。
妖感肉灵10
1.努力使自己更有魅力
你应该努力提升自己,使自己的变得更加有魅力!通过健身、读书、旅游、社交等渠道,不断丰富自己的精神世界,不断闪耀人生光辉。这样才能照亮对方,让她重新发现你的好!
2.保持足够的体贴
温柔对待女友,不能太黏糊了,同时也不能太冷淡了。你应该保持自己的体贴温柔,同时又保持一定的距离。让对方留恋你的好,终有一天会醒悟。
3.对症下药
既然女友是因为自己太过幼稚而闹分手,那么就对症下药就好了!已经知道分手的原因,那还不好解决吗!下面你就应该着重解决好幼稚的问题!如何使自己变得更加有担当,思想和行为更加成熟稳重。