这个图片上的日语翻译成中文是什么意思?

从上到下麻烦懂日语的朋友帮忙翻译一下,谢谢,直译意思就可以,知道是织法,软件翻译的就不用回答啦,就是用软件翻译过来语义不通看不懂才来找懂日语能翻译成口语的朋友求助的,谢谢... 从上到下麻烦懂日语的朋友帮忙翻译一下,谢谢,直译意思就可以,知道是织法,软件翻译的就不用回答啦,就是用软件翻译过来语义不通看不懂才来找懂日语能翻译成口语的朋友求助的,谢谢_(:з」∠)_ 展开
GTA小鸡

前两个都是织法,解释起来太麻烦了,直接看视频吧:

细编み2目を编み入れる

细编み2目一度

后两个

糸をつける=带着线

糸を切る=剪掉线

追问
谢谢!能不能麻烦您直译一下上面两个,我是帮家里妈妈问的,她懂织法,就是买的日文的编织书,想知道这个写的是什么,主要是我不翻墙,外网上的视频我打不开(;´д`)ゞ
追答
第一个是细针织 织入2针
第二个是细针织 2针并1针
肆女丶

源古龙镶5G
没有看到图片呢
浑文轩qY
浑厚色彩搭配天然木材而诞生出来的高级感。
自然材料才会有的暖意,怀旧中衍生出都市风尚。
冷色调的房间也会即刻融为一体