C# 可以引用c++的头文件吗? 该怎么引用呢

如题最近在做毕业设计涉及到串口通信。硬件的函数都是用c++写的,C#不知道怎么调用怎么包含c++的头文件呢?谢谢各位... 如题 最近在做毕业设计 涉及到串口通信。
硬件的函数都是用c++写的,C#不知道怎么调用

怎么包含c++的头文件呢? 谢谢各位
ppplllaaay
1.生成dll,然后让C#的程序引用那个dll
回答者: wefgod3 - 参将 八级 4-6 13:19
C#只能使用P/Invoke进行平台调用,调用本地代码的函数

标记DllImport就行了 具体的建议你看msdn
有两种方法使用这些函数
2,把那个C++的文件编译成dll,在C#中用[DllImport("dll名")]引进调用
3,在C#中写一个类,把C++中的函数复制进C#的类中,要注意的是C#没有指针,涉及指针的函数要重写。
疯狂的代码A
有两种方法使用这些函数
1,把那个C++的文件编译成dll,在C#中用[DllImport("dll名")]引进调用
2,在C#中写一个类,把C++中的函数复制进C#的类中,要注意的是C#没有指针,涉及指针的函数要重写。
草薙在
C#只能使用P/Invoke进行平台调用,调用本地代码的函数

标记DllImport就行了 具体的建议你看msdn
定复2d
生成dll,然后让C#的程序引用那个dll