追了好久终于和她在一起,却发现我没那么爱她,我渣吗?

百度网友584fce8

很多男生都有这样的感觉。他们遇到自己心仪的女生时,不顾一切,不计任何代价地去追逐她,有的放下尊严,有的放下脸面,所作一切只为博佳人一笑。最终,你的不懈追求,你的死缠烂打起了作用,你喜欢的她,终于选择跟你在一起。可是一旦在一起了,你却突然发现,你原来根本没有想象的那样爱她。这到底是怎么回事?

首先,想想你为什么追她,想想你追她的初心在哪里?是一见钟情,还是暗恋已久,是一直单身想体验恋爱的感觉,还是失恋后,想重新找回恋爱的滋味?如果你突然发现了你没有那么爱他,说明你能够做到清者自清,你能发现这个事情本身,说明你还不渣。

男生对女人的追求,里面多多少少都有一个内涵叫做征服。有的男生想追一个女生,结果被女生三番五次的拒绝,男生往往会一直追下去。这是为什么?因为男生的世界天生都有征服的欲望,他们的想法就是你越是拒绝跟我在一起,我越是要拿下你。这种欲望与生俱来,但是这样的追求,就偏离了爱情本来的初心。

你发现你没有那么爱她,并不渣。接下来你的所作所为,才能说明你到底渣,还是不渣。下一步,你要好好的反思自己追求的初心和在一起之后的所作所为,如果感觉自己的初心是真的爱她,那就好好想想当初你喜欢她身上的哪一点,好好珍惜在一起的时间。如果你感觉你就是想征服她,那我建议你好好的跟她敞开心扉的谈一次,不要因为你的征服感对她造成伤害,既然已经有了现在的伤害,那就不要继续伤害,离开她。

容姐教你进社会

渣!渣透了!为啥你要追人家追那么久?明明人家可以跟你一点瓜葛都没有,可你偏偏要去招惹人家,后来一句不爱了就完事儿了?这不是渣是啥?
寻幂love不止
是有一点渣的。因为你享受的只是求而不得的过程,或者说有一些得不到的永远在骚动的那种感情。一旦到手了,反而失去了你的斗志,这就是渣男的一种表现啊。对小姑娘来讲其实是不公平的。
生活达人阿苓
你当然是一个很渣的人了,追对方那么久对方终于接受你了,却发现不爱人家,这是一种很不负责任的一种表现,说明你这个人真的是不认真。