养猫是需要准备什么?

沉夜孤星juvjre7c667
你见过“猫崩”吗?这个词是我生造的,之所以叫“猫崩”,是因为它的原理和雪崩有点类似。
粉丝麻7013
任何形容词在这袋味道面前都显得苍白。这个细节往往容易被忽略,但对高级资深铲屎官来说,一烟一屎却是经久不变的固定搭配。铲屎过程中抽的不仅是表面上的烟,更多是在释放一种不可描述的情绪。
桥金饿4078
天天打架 战况激烈到把能打碎的东西都打碎了。只要其中一只有了坏习惯,另外两个会瞬间被传染,且屡教不改。团伙作案分工明确,会开厨房门的负责开门,胆子熊的负责偷东西摔碗。
筱磊ejdhe6e8064
身为强迫症想说:买猫碗要多个同款,颜色还得不一样,来了新猫全家都得换猫碗,不然难受。
辰6112765f
要买尺寸大且封闭的猫厕所,以每两只猫一个厕所计算,我家5只「对,不知不觉捡了五只了」,有两个市面上最大尺寸的爱丽丝封闭厕所两个。