卖房子有啥办法快速卖出

在夹山寺跳水的北极熊
可以找中介啊,再不然可以把自己房子的信息帖在各大路口和小区门口的信息栏。
野行侃侃1

如何快速卖房子,房产市场有的房主卖房快的方法

八戒产权
知道合伙人法律行家
职业生涯官司胜算率为95以上,见证我国司法逐步完善的过程

1、有证人证明债务人父母的房子是债务人买的,如果债务人因为赠与父母房子导致不能归还债务,则债权人有权起诉要求撤销赠与; 2、法律依据:《合同法》 第七十四条 【债权人的撤销权】因债务人放弃其到期债权或者无偿转让财产,对债权人造成损害的,债权人可以请求人民法院撤销债务人的行为。债务人以明显不合理的低价转让财产,对债权人造成损害,并且受让人知道该情形的,债权人也可以请求人民法院撤销债务人的行为。撤销权的行使范围以债权人的债权为限。债权人行使撤销权的必要费用,由债务人负担。