头痛睡不着、就玩手机、越玩手机、越头疼、应该玩累了困了就睡着了、玩失眠了

玩手机失眠... 玩手机失眠 展开
今春看又过6892
玩手机,用的是脑子,过度用脑神经系统会出现问题,造成紊乱,乃至失眠,对人的危害极大,尤其是你的生物钟被破坏,导致不能正常休息,适时上网,妥善处理工作、学习、娱乐,使身体平衡发展就正常了。
卫昭懿0DX
这个要有自制力才行的。可以把手机放在远一点的地方,刚开始比较难适应,坚持一周就好了。11点以后就坚持不碰手机!
夙河04G

失眠也是一种疾病。一段时间大脑总处在紊乱,就形成了失眠,得了失眠是很难治愈的,希望你要注意休息,真得了失眠你后悔都来不。
无为孔圣老先生I
那是玩过头了,必须停下来,强迫自己睡觉。如果实在睡不着,可以适当用一粒安眠药
玫瑰花1236
这个习惯不好。睡不睡,睡不着的时候泡泡热水叫。不要玩手机,对身体太不好了。