亲,我家人被关在看守所,见不到,你能给我讲一下里面人的生活嘛?日常就可以麻烦了,可怜一下家属的心情

匿名用户
被送看守所基本上要判刑。嫌疑人送到看守所要受很多罪,先脱光了全身检查包括扒开肛门检查有没有违禁品,体检,留指纹,登记,剃光头,盘腿坐板背监规,强制劳动,做不到的受罚晚上值班不准睡觉,经常每天劳动十几个小时,有时任务多加班到凌晨,天天吃不饱。看守所犯人都是睡大通铺,20多犯人挤在一个十几平米的监舍,吃饭劳动拉屎放屁都在里面汗臭气味难闻。违反监规犯错会戴着手铐脚镣关禁闭,犯人每天上厕所都要喊报告,批准了才能去。每个犯人大便只有几分钟不能超时。
关押几个月要接受多次审讯,还要戴手铐脚镣拉倒外面指认犯罪现场,审讯的时候要抱头蹲在地上被戴着手铐去审讯室,还要把手脚牢牢铐在审讯椅上连续几个小时审讯。
在37天之内被检察院批捕了就要关押几个月等法院判刑,判刑以后送到监狱服刑。
大部分罪犯六个月内判刑送到监狱服刑,少数犯人1年后才判刑,看守所比监狱更痛苦煎熬,每天都是吃苦受罪。
张律师杭州咨询
看守所管理相对规范,但生活条件较为艰苦,毕竟是强制羁押犯罪嫌疑人的地方。四五十平的监室,关押20-30人,生活费和衣物都需要家人寄送,饮食质量一般,买东西有限额,主要是要按规定坐着,服从管理。
润申所207
看守所里面的生活一般比较规律、枯燥无味,每天按时吃饭、休息睡觉,学习监所规章制度。
walnutws
一般理解:看守所日子不好过,因为要提审!判了刑入狱就只剩改造了,日子比较规律。
来自五龙河标致&#x00A0;的上弦月
现在执行人性化管理,教育为主,刑罚为谱,可以送些不带拉链的衣服和钱