名侦探柯南完结了吗?

休闲娱乐助手之星M

未完结(截至2020年12月3日)。

《名侦探柯南》是青山刚昌创作的长篇推理漫画作品,于1994年开始在《周刊少年Sunday》上连载。单行本在日本由小学馆出版,在中国大陆由长春出版社出版,在中国台湾由青文出版社出版。

简体中文电子版由腾讯动漫、波洞星球、哔哩哔哩漫画发布。作品讲述了天才高中生工藤新一在被迫喝下神秘毒药后变成小学生江户川柯南,一边寻找解药,一边侦破了宗宗命案的故事。作品亦改编为同名电视动画片。

作品获第46届小学馆漫画奖(少年单元)。

扩展资料:

《名侦探柯南》故事简介:

拥有世界级推理小说家父亲的高中生侦探——工藤新一。解决了许多疑难案件的他,某一天在和青梅竹马毛利兰约会的途中,目击了神秘黑衣男子的交易!为了将证人灭口,新一被灌下了毒药,虽然勉强保住了性命,却变成了小孩子的样子……若是让组织知道工藤新一还活着,连周围的人都会陷入危险!

他化名“江户川柯南”,继续解决疑难案件。这全部都是为了查明神秘组织的真面目,恢复作为工藤新一的自己……这个世界上不会有解不开的谜!无所不知的名侦探,真相永远只有一个!

筱鸭娱乐

截至2021年8月,没有完结。

电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的同名漫画作品,由TMS Entertainment(原东京电影新社)负责动画制作,1996年1月8日在读卖电视台首播。

2018年4月7日起,作品每周在日本播出约2小时后,上线普通话配音版,平台为爱奇艺、腾讯视频、土豆网、优酷网。

截至当前(2021年7月),已更新至1055集。

剧情:

主角工藤新一原本是一位颇具名声的高中生侦探,在目击黑暗组织的地下交易后,正准备追踪时却被突袭击昏,并被灌下代号为“APTX4869”的不明药物。

后来虽然幸免于死,但身体就此缩小为小学时期的模样。之后他化名为江户川柯南,在邻居阿笠博士的建议下,寄住在女友毛利兰的父亲—侦探毛利小五郎家中,继续秘密从事追查黑暗组织的工作,并私下探寻获得解药的管道,希望能够恢复原来新一的样貌。

与此同时,柯南凭着自己的推理天分,配合阿笠博士为他发明的道具,帮助毛利小五郎成为出名的大侦探。故事内容当中穿插许多爱情、友情、犯罪、背叛、复仇等情节。

郝跃植品
大致有两种消息:
A官方消息:目前柯南的动画与漫画还在连载中,至今没有完结。漫画在日本的《少年SUNDAY》连载,动画在日本的读卖电视台播放,进度是漫画剧情先于动画,但两者基本上都是一周更新一集。
现在漫画到了第671话,动画目前最新517集《风林火山
阴与雷光的终结》
下阶段播放计划:
11月17日
停放一周
11月24日
停放一周
12月1日
TV.518
"明治维新ミステリーツアー(探索编)
"
[明治维新神秘之旅(探索篇)
动画原创
12月8日
TV.519
"明治维新ミステリーツアー(解読编)
"
[明治维新神秘之旅(解读篇)
动画原创
作者青山刚昌虽然已经说过开始构思结局了,但是至今还没有出,没人知道青山会在哪一话将柯南完结,他甚至还自豪的表示:“想知道结局就发明一个可以窥测我大脑的机器吧!”,反正短时间内FANS可有的等了。目前你从网上看到的所有结局之说都是同仁作品哦!
B:同人结局,最出名的有三种(同人结局的辨别方法是只有文字版,没有漫画或者动画):
1.阿笠博士是幕后主使。
2,所谓的第981集,银色子弹的怒吼,少年侦探团被绑架,柯南独闯黑暗组织,组织的BOSS是智能电脑,毛利早就知道柯南的真面目,和小兰一起支援柯南,灰原为救柯南而死,柯南恢复为新一和小兰一起,出国到美国了。
3.大团圆结局,柯南灰原都没死,但还是小兰和新一最终在一起。
今年之内完结只是广大粉丝的的美好愿望,看来事先的可能性不大,别说动画决不可能,就是进度更快的漫画,现在秀一是否真的死了的迷未解,又出现了个组织的新人物BOURBON,还不知道是谁呢,剧情正如火如荼,短时间内不可能完结
《名侦探柯南》谣言整理:http://bbs.aptx.cn/thread-174095-1-2.html
传说中的2个柯南大结局:http://bbs.aptx.cn/thread-178217-1-2.html
~~~
班晴丽贸璎
游戏玩家

没有,因为案件是永远没尾的,就像这世界上的新闻一样,每天都会有新的,所以名侦探柯南是永远不可能完结的,除非这部作品没人继续写下去,,,,,,
仇羽吾咏
主线快完结了,青山已经准备结局了,但他说主线完结了,还会画一点平常的案件,所以总体不知道会不会完结...