我以前玩过一款游戏特别好玩可我忘了它的名字主角是个龙骑士可以变成龙他可以召唤他的军团 200

我以前玩过一款游戏,可我忘了它的名字主角是个龙骑士可以变成龙他可以召唤他的军团有魔法师还有弓箭手还有拿盾的和拿刀的他们的敌人也有魔法师之类的在攻击敌人的同时还要保护一座雕... 我以前玩过一款游戏,可我忘了它的名字主角是个龙骑士可以变成龙他可以召唤他的军团有魔法师还有弓箭手还有拿盾的和拿刀的他们的敌人也有魔法师之类的在攻击敌人的同时还要保护一座雕像雕像碎了就输了可以用钱买新的魔法师弓箭手啊拿盾的之类的还可以升级他们不用网络就能玩还可以升级主角还有升级雕像有很多关卡关卡是一副拼图知道这游戏的请告诉。(在网上无意间发现有人问起,勾起了我的回忆,所以我也想知道这究竟是什么游戏) 展开
教育解题小达人

这款游戏叫《奇迹世界》

以下是奇迹世界的相关介绍:

《奇迹世界》是由韩国网禅公司开发的一款大型多人在线角色扮演游戏,于2007年在中国地区正式上线,现由上海塔人网络科技股份有限公司负责运营;故事围绕着为了突破“镜面次元”而展开,至现版本共开放了八大职业,且每个职业拥有两种属系的职业发展方向。2016年7月30日,奇迹世界SUN获得2016星耀360游戏“年度最期待移动游戏奖”。

该游戏的装备体系由:武器、头盔、护肩、铠甲、衬衫、腰带、护腿、靴子、护手、项链、戒指、特殊首饰等所组成。

“基础装备”一般按角色自身的属系或根据角色力量、敏捷、体力、智力、精神属性点数的分配,选择“武器”与“防具”(如,适合狂战士的武器、防具有:力体系、体力系、守护系、狂暴系);特殊首饰除外,普通首饰和AC首饰为全职业通用。

以上资料参考百度百科——《奇迹世界》

百度网友02b65e6
说实话我也不知道你说的这款游戏,不过你现在又想起了它,我觉得你是个比较怀旧的人,如果现在这还有这款游戏,还能找到的话,希望你能再次体会一把童年的时光,但是不能沉迷于游戏之中,要合理安排游戏时间,不然会对身体不好的说实话我也不知道你说的这款游戏,不过你现在又想起了它,我觉得你是个比较怀旧的人,如果现在这还有这款游戏,还能找到的话,希望你能再次体会一把童年的时光,但是不能沉迷于游戏之中,要合理安排游戏时间,不然会对身体不好的说实话我也不知道你说的这款游戏,不过你现在又想起了它,我觉得你是个比较怀旧的人,如果现在这还有这款游戏,还能找到的话,希望你能再次体会一把童年的时光,但是不能沉迷于游戏之中,要合理安排游戏时间,不然会对身体不好的说实话我也不知道你说的这款游戏,不过你现在又想起了它,我觉得你是个比较怀旧的人,如果现在这还有这款游戏,还能找到的话,希望你能再次体会一把童年的时光,但是不能沉迷于游戏之中,要合理安排游戏时间,不然会对身体不好的说实话我也不知道你说的这款游戏,不过你现在又想起了它,我觉得你是个比较怀旧的人,如果现在这还有这款游戏,还能找到的话,希望你能再次体会一把童年的时光,但是不能沉迷于游戏之中,要合理安排游戏时间,不然会对身体不好的
追问
感谢回答。。。已无视内容。。。
qwert1823366
其实我也是一直在找着游戏,可是就是想不起,康永应用市场,如果这款游戏没有下线的话应该是找到了
唐瑞的哥哥
我也特别想知道,楼主知道是什么游戏了吗
浪丶浪浪里花
这个游戏我最清楚了,叫奇迹世界,龙骑士可以变成龙