今年高二,现在英语转高考日语还来得及吗?

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
1、您今年高二,距离高考还有近1年半的时间,完全来得及的,甚至可以冲刺高分!
2、日语能力考试,它分五个等级N5到N1,N5为最低级,N1为最高级,由于题型不同,所以高考日语很难说,整体相当于等级考试的N几。所以有时间的话,学到N2是最稳的。150分的卷子考出130以上,甚至140以上的考生都大有人在。