这是怎么回事 怎么进不去网页呢?急急急

思念到远方
可能是网络问题,看看有没有连着网,也有可能是软件本身问题,重新下载软件试试,也有可能是本身硬件配置低的问题,如果配置低了,只能更新硬件,换个高级的硬件,也有可能是设置问题,看看设计里面有没有设置错误!!!
浅夏雨中弥漫花香
你这个网页已经登录不进去了,你退出去再进去试试看,学为贵,为什么不在手机里登录呢?你可以再登录看看吧

嗯,只能这样了

用手机登录也可以

再登录试试
百度网友ab8d08e
累了想想光头强,饿了想想灰太狼,在青春道路上,没有理由不坚强,慢慢明白了,戴三百块和三百万的表,时间是一样的,喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的,住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。总有一天你会明白,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的……抽十块的烟和抽一百块的烟都会得肺癌,做头等舱和经济舱失联了一样都回不来……所以,想明白了,知足常乐……和谁在一起活着才是最重要的,谁能陪着你才是最难得的。
幸福其实不遥远2912
进不去网页