细支1916黄鹤楼多少钱一条

教育培训的小哥

截止2020年6月,细支1916黄鹤楼大约980一条,也有卖1000一条的,零卖100一包。

黄鹤楼品牌始创于20世纪30年代,是湖北省名优烟之一。1995年,黄鹤楼品牌全新上市,2004年推出黄鹤楼1916产品。

黄鹤楼品牌从此迅速崛起,成为与中华、玉溪、芙蓉王等齐名的中国高档卷烟品牌之一。黄鹤楼以“天赐淡雅香”为口号,构建五大产品系列。

扩展资料:

鉴别方法

1、透明纸透明度好,与小盒紧贴牢固。拉带采用激光防伪收缩金拉线。

2、小盒底部由四位数字组成,字体规范、清晰,分别代表:月份、工号。

3、小盒正面1916用DNA专用扫描笔扫描,可见绿色防伪斑点。

4、“黄鹤楼”三个字用荧光照射可见防伪标记。 烟支: 水松纸为直喷镀铝,色泽基本一致,长度为34mm。水松纸印字清晰完整,表面洁净,搭口粘贴牢固,平整、光滑,不翘边,不漏气。滤嘴棒为醋纤,金黄色,有金属质感,长度为25mm。

参考资料来源:百度百科-黄鹤楼香烟

香林烟酒

黄鹤楼1916细支 黄鹤楼硬平安香烟,烟中藏微珠,是武汉烟草2015年上的新款香烟,量不大,投放的地区也不多,不过这烟名称不错,可惜了只是过路烟。楼烟新款,高价烟,口感不错,包装经典。经小编市场调查黄鹤楼硬平安售价为100元/包。
我顶你个肺是什Cn
黄鹤楼1916细支多少钱 一条 细支黄鹤楼1916图片980一条,也有卖1000的 零卖100一包
gao514000
正品出口细支1916平安155/条,点头像有微
百度网友28a0127
这个你可以去京东上面看看呢 价格说不定还会比较便宜哦