我很爱男朋友但是很累了很痛苦了,分手了为什么没有感觉了

我是藜芦
爱情并不是从开始存在就一直会有的,它不仅需要我们的维护,也要两个人的互相包容。你可能是对你的男朋友太失望了吧,一次次的死心一次次的失望,最终你离开了他,你和他分手了,不是你没感觉了,是你的心不想再痛了。人的一生很短短到我们没法持之以恒的去做一件事,持之以恒的去爱一个人。那些看起来幸福美满的老夫老妻,不是因为他不有多爱对方而是他们习惯了对方,习惯了对方为自己做的一切,习惯了对方的气味,习惯了对方的脾气,习惯了对方给自己的感觉。很多人因为习惯而结了婚,但是那不是爱,至少不是纯粹的爱。每个人都会累都会痛苦,但是我们不会一直停留在痛苦上,我们会被时间给治愈,会放下,没有人在让我们经历了很多的失望上,依然占据很重要的位置。我们是人,会痛会想发火,会想撒娇会想让人宠着。当一个人只能给我们带来痛苦时,我们就不需要他了。再说了,感情是会淡的,会有那么一天,你会发现你讨厌他的地方比你喜欢他的地方更多更无法忍受。所以没有感觉了很正常,没有谁在经历了很多次伤害后依然无动于衷,依然恋恋不忘,依然奋不顾身,哪有这么伟大的人。我们都很现实,本来一开始不就只是想找一个对自己好的人和自己的情感寄托的地方吗。我们都是平凡人,都没有那么崇高的情感,即使有那也不在我们中间。所以我觉得你不必纠结,感情这事谁也说不好,但爱就是爱,不爱就是不爱,没什么好担心好犹豫的,该离开就离开,你的前方还有那个对的人在等你呢。
枫林听雨云66
恋情是彼此之间相互经营,共同享受的。女生是否真心,看他能否关心你,在乎你。爱的太累就会失去自我,失去本心,觉得很卑微很痛苦,觉得没有未来可言,忘记过去吧,重新开启你的生活,到浓时情转薄,分手或许就是对双方的一种解脱吧。爱是相互的。恋爱中双方都会互相关心彼此,你给予他关心,他也会适当的给予你关心。祝你幸福!
海盗返回
爱之深责之切。估计是你爱他爱的太深了。平时他爱你较少。所以你们之间的爱很累,很痛苦只是你一味的付出,他一直在索取你的爱。再加上男孩往往粗心大意。才造成了现在这种畸形的爱。累和痛苦相伴。如今分手了也是一种解脱。所以你对他的感觉正在趋于平静。感觉慢慢的变淡。
wanghuge1974
情到浓时情转薄,分手或许就是对双方的一种解脱吧。爱是相互的。恋爱中双方都会互相关心彼此,你给予她关心,她也会适当的给予你关心。恋情是彼此之间相互经营,共同享受的。女生是否真心,看她能否关心你,在乎你。爱的太累就会失去自我,觉得很卑微很痛苦,忘记过去吧,重新开启你的生活,祝你幸福!
音游霸王
分手了没感觉,说明他根本就不爱你。对你并不好。
你没有感觉就对了。他不是你要找的人。
重新开始自己的新生活。你会遇到那个真正对你好,爱你,疼你的那个人的。相信自己