本人想创业。。。。不知道什么项目好。。。。。。

草莓味的千层饼

如果你是刚毕业或者有一点经济基础的,我建议如果有意愿可以拼一把,去创业,现在是一个互联网时代,相信高速发达,你可以干新媒体行业,晓客代理计划,你的创业选择

九商VR云
个人起步之初,要做轻资产的项目。
2020年来,所有的流量都集中在线上。
电商,短视频。直播带货,VR看房。
这时候你就明白了往哪个方向去了。
但是,这时候要保持敏锐。
电商是红海项目,10年前去做,由于知道的人,加上平台成长期,给予流量、宣传扶持。怎么都能赚到钱。
现在进去基本上属于做分母。
短视频更严重,短短两三年,热门头部主播,抖音大V后面都有各个MCN的百万级别的投入。
个人没有很好的自身条件,加上专业的指导,脱颖而出的可能性微乎其微。
直播带货更要慎重,为什么这么讲,每个人的时间都是有限的,除掉工作和睡觉时间,满打满算也就黄金时间晚上八点到十二点,一共4个小时。你算下明星,头部主播占据了多少时间,人家一个小时卖了上亿元的货物,顶的上多少线下的营业员。
唯一留给普通人的机会,就是VR全景,具备地域性。举个例子,北京的摄影师哪怕做得再好,他不会去做西安的单子,因为客户都是线下实体店、需要和客户沟通交流,跨越地域性的成本太高,得不偿失。
人参798
在你创业之前,你得问自己几个问题:
一,我为什么想创业?
二,我要通过创业达到什么样的人生目标?
三,我喜欢做什么?
四,我有什么样的工作能力?
五,我有多少启动资金?
当你弄清楚以上几个问题后,你就会对自己有了一定的了解,然后你再围绕你得出的结论开始找项目,可以请教家人,朋友,也可以上一些网络平台去了解,比如简书,百度等等。也可以找一些关于创业的书来看看,相信通过你的努力,一定可以找到适合自己的项目。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
在零售行业的产业链条当中,创意礼品无疑是最大的市场赢家。不仅能够让产品变的新颖独特,还融入了个性元素,对于现在的消费者来说,喜欢个性就去买,从而让竞争力变小,经营轻松。不论是自己使用还是赠与别人,都有很好的价值所在。那么店面就应该在年轻人聚集的地方,店面的大小要在30平以上,太小的店面会给人拥挤的感觉
aa国际动漫1333
创业可以选择动漫店项目。动漫店创业项目是目前市场上备受欢迎的新兴产业,国家大力支持,动漫周边市场非常广阔,是年轻一族们的消费娱乐场所。