苹果手机哪款最好?玩游戏怎么样?

要来点吗

苹果8P不错,大屏幕,电池也可以,玩起游戏来也很流畅。

第一就是从外观方面,则采用的都是5.5英寸的屏幕,分辨率也是1920×1080的像素,在像素方面的潜质为700万像素后置为1200万像素,在这些方面他们还是非常的相似,唯一不同的地方就是在屏幕的材质方面有所不同,苹果8p采用的是双面玻璃的设计,在外观方面唯独不一样的就是它的屏幕材质方面。

iPhone 8 Plus的外观是传统的大,不管是玩游戏还是看电影都是不错的选择,另外同等屏幕尺寸的iPhone X就没有iPhone 8 Plus那么大,但是机身却比 iPhone 8 Plus小。

iPhone 8 Plus是双摄像头1200万像素,而且iPhone 8 Plus相比8来说,多了双摄可以光学变焦,人像模式拍照效果优秀喜欢iPhone 8plus双摄像头的朋友,iPhone8plus的拍照体验明显的要更加好。

曱儿曱儿

苹果手机8p最好,玩游戏非常好。

iPhone 8 Plus是Apple(苹果公司)第11代手机,北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布。

iPhone 8 Plus改用了玻璃面设计,支持无线充电,拥有苹果最新的A11处理器,内存为64GB、256GB两个版本,中国大陆起售价为6688元。2018年4月9日,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5888元起,4月10日起接受在线订购。

人像光效模式:手机自拍已经是手机必不可少的功能需求,iPhone 8 Plus用户可以利用肖像模式中4种新增添的相机特效。 iOS 11新增了两种光效(在拍摄主体脸部增添戏剧性特效)和两种引人注目的聚光灯特效——能更好地突出拍照主体。

因此搭载A11处理器的iPhone8plus依然要领先目前主流旗舰进行一个段位,实际体验过程中对于大型客户端也很流畅,大型手游也不在话下,基本维持在59帧左右,发热控制比iPhone7plus好很多,拍照方面,由于ISP性能和算法提升,高光部分的曝光控制更加到位,暗部细节表现要更加出色,整体亮度更高,细节更好。

想个啥名字呢

目前苹果最好的手机是iponex,玩游戏挺流畅的,也不掉帧。

Phone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,使用3D面部识别传感器解锁手机,支持AirPower无线充电分为64GB、256GB两个版本。

iPhone X采用双面玻璃,内置了5.8英寸OLED超级Retina屏幕,屏幕分辨率达到2436*1125,ppi为458,同时iPhone X支持3D Touch、Dolby Vision、True Tone和HDR显示技术,并拥有太空灰和银色两种配色。

因为iPhone X采用全面屏设计,所以实体Home键被取消了,不过全新的iPhone X带来了全新的操作体验,可以通过语音、按侧边按键启动Siri。

尺寸为5.8英寸,采用OLED技术,支持P3广色域,分辨率2436x1125像素,458PPI,屏幕比例约为19.5:9(换算得出,准确数据未知)。此外iPhone X的屏幕还配备了HDR显示、3D Touch、色温调节等功能。

百香味的可爱多

最好的iPhone当然是最新出的iPhone XS MAX,最为最新旗舰机,玩游戏十分流畅,虽然价格比有些国产机贵,但是性价比才是最好的衡量产品质量的天平。

iPhone XS MAX拥有6.5英寸OLED屏幕,和更大的3300mAh电池,此外还有最大512G的超大存储空间,对于喜欢玩游戏和影音需求有比较强的用户来说,更大的屏幕更大的电池续航会有更出色的表现。

在系统上这款手机依然采用的是苹果自主研发的ios12系统,界面简明大方,运行速度特别好而且非常的流畅,这款手机还有个很大的优势,那就是它的响应速度非常的快,使用的时候基本不需要过多的等待,可以迅速执行用户的任何操作。

iPhone Xs系列有新金色款,Xs系列有三种版本64GB、256GB和512GB,iPhone Xs和iPhone Xs Max具备亮金色金属边框,并且运行内存将从3GB提升至4GB。在中国市场,并且iPhone XS MAX 还会支持双卡双待。

生活养生小百科

平时使用的话可以选择6P,7P,都可以的,如果是玩游戏的话用8P会更好一些,8p的系统跟处理器都是很适合玩游戏的,玩绝地求生一点都不卡,很流畅,对于长时间使用手机的人来说也是电量很耐用的。