女人不在乎你了,会有什么表现?

嘿嘿嘿1981

1、不把你的事情放在心上

女人心里若是有你,你的事情她会铭记于心,因为她骨子里重视你,她会费尽心思迎合你讨你开心,你吩咐她做的事情,她肯定会努力做好,你期望她做的事情,她也会努力做好,不会让你失望,反之,女人若是不在乎你了,则会经常忘记你的事情,完全不把你放在心上。

2、爱拿你跟别人做比较

女人心里若是深爱你,会情人眼里出西施,在她眼里,你就是最好的男人,跟你在一起便是她做出最正确的选择,反之,女人若是不在乎你,便觉得跟你在一起,是她做出最错误的选择,为此她会感到后悔,总觉得你欠她似的,在跟你相处过程中,她喜欢拿你跟别人做比较,经常把你说的一文不值,丝毫不顾及你的颜面。

3、总是看不惯你,时常为点小事跟你吵闹

真正在乎你的女人,心里会欣赏你,爱慕你,她看到的大多是你的好,很少为一些生活中的琐事跟你斤斤计较,反之,女人越是不在乎你,越会看不惯你,常为生活中的一点小事跟你吵闹,跟你冷战,跟你提分居。

生活百典

1、你约她出去玩,她直接拒绝你,一点余地都不跟你留。

女人心里若是在意你,在你邀约她见面时,她会欣然同意跟你约会,即便有事走不开,她也会跟你解释清楚,反之,女人心里若是不在乎你,常会疏忽你的感受,直接拒绝你,一点商量的余地都不给你留。

2、跟你吵架时,直接对你提分手,一点旧情都不顾。

女人若是深爱你,跟你吵架时,是会把握分寸的,她会就事说事,她不会因为小事跟你斤斤计较,同你闹得一发不可收拾。

反之,女人若是不在意你,心里开始嫌弃你,在跟你吵架时,常会将“分手”脱口而出,表达的很直接,一点旧情都不顾。

3、你给她电话,她觉得厌烦,直接挂你电话,跟你微信聊天时,她对你聊得话题不感兴趣,直接下线,连个招呼都不打。

女人心里若是有你的位置,心里会记挂着你,你若是主动找她,她会非常开心,她会对你无话不说,同你相聊甚欢。

反之,你给女人电话,女人觉得跟你没有共同话题,直接挂你电话,或你们聊微信时,女人对你聊得话题没有兴趣,直接下线,连个招呼都不跟你打,女人有此表现,说明她心里一点也不在乎你。

职业宝典

1、不再喜欢说话了,也不太喜欢缠着你,总是淡淡的,有你没你好像都没太大的区别。

2、跟你在一起的时候,总是在忙自己的事情,刷手机、逛淘宝,要不就是看剧追剧,反正你一点也感受不到她想和你在一起。

3、睡得特别早,永远都在忙,手机经常没电,最常说的话就是“我累了”“我困了”“我想睡了”,找各种各样的借口,只是为了不和你聊天。

4、被约永远都说“下次吧”,不然就是“我最近都很忙”。

5、从来都不会主动找你,也不会主动找你聊天。

6、两个人在一起,宁可尴尬地沉默,也不会主动找话题和你聊天。

7、即使和你聊天的时候,也是有一搭没一搭的那种,常常答得很敷衍,单个字的回复很常见,能用表情包的时候绝对不会多打一个字。

8、当着你的面和其他的男生说说笑笑,丝毫不避讳,如果她不是成心为了让你吃醋,那就只能说明她真的一点都不喜欢你了,所以,才会不在乎你的感觉,也不在意你的看法。

9、以前,不管遇到什么事情,都想要第一个告诉你,哪怕在路上看到了一只可爱的小狗,现在,什么都不愿意告诉你,哪怕她自己生病了,你都是通过她的朋友知道的。

10、以前总是会在朋友圈、微博发布一些两个人的合照,明目张胆地秀恩爱,现在,就连手机里关于你们的合照,都被她删得一张不剩了。

阿离hunnter

在两个人的感情当中,如果已经让队友另外一半心灰意冷,那么对方就会无论是从言行举止上还是从内心世界都不再会有任何的波澜,无动于衷。如果已经让一个女人心灰意冷了,已经丧失了爱意,会有以下几个方面的表现。

一、不在乎对方的感受。

如果一个女人已经心灰意冷,不再爱着对方,那么就意味着她已经不再会考虑对方有着怎样的感受,很多时候,当深爱着一个人的时候,就会一直在考虑对方的感受,站在对方的立场上去想问题永远都能够做到,一心一意的为了对方去考虑。但是如果已经伤透了心,那么就很大程度上就意味着再也不会站在对方的立场上去想问题,更多的是想要让自己过得更好更加幸福,而不会去考虑对方。

二、对感情无动于衷。

如果一个女人已经失去了爱情,对对方已经完全不抱任何的希望,那么就意味着这对一段感情在这一段婚姻当中已经无动于衷。无论做什么样的事情,都不会再打动,他也不会再惹怒他,更多的是一种心如死灰的状态,因为不在乎所以也就无所谓。所以不要伤一个女人的心,只有一个女人真正的能够做到放下一切,那么就说明这一段感情也会面临着破碎的边缘。

三、拒绝沟通。

如果一个女人已经不再爱一个人,男人那么还有可能当两个人发生矛盾的时候,从来都不会再和对方大吵大闹,一直都会非常的平静,甚至很多时候都会用冷暴力的方式来处理问题。也不会再和对方想要有一个深入的沟通去解决问题,反而是随便对方如何处置这一段感情,反正已经到了尽头。通过互相的付出,能够用一种对方喜欢的方式去表达自己的爱意,不要用爱的名义去捆绑他人。

百度网友4fecc95

1.和你之间的交流非常的少

两个人在一起,语言的交流是非常重要的,只有相互之间多交流,才能更深入的去了解对方,知道对方的所思所想。

而当一个女人不在乎你的时候,便不愿意和你有过多的交流,对你说的话不在乎,和你在一起也没有什么话想说,当你察觉她的不对劲之后,问她为什么她多数也都是会敷衍你。

2.不把你们的恋爱公布出来

不知道你们有没有遇到过这样的女人,和你在一起之后,不让你告诉别人说你们在一起了,也不让你在朋友圈发你们的照片,也不愿意带你见她的朋友。有些场合实在没办法避免在一起,就让你告诉身边的人说你们只是朋友或者同事关系。

这样的女人多数都是喜欢玩暧昧,在她心里还没有考虑好要不要和你在一起,她想给自己留一条后路,如果遇到更好的,她可能会立即和你分手。

3.和你在一起一直要你花钱

男人为自己喜欢的女人花一些钱是在所难免的,很多男人也都乐此不彼。很多女人真的喜欢一个男人的时候,是不在乎男人花多少钱的,只要男人对自己好,有一份心意就非常满足。

而若是一个女人不在乎你,那么她对你的金钱就没有概念,不会为你省钱,对她来说你的钱不花白不花,反正她也没打算长久的和你在一起,能多利用一下就多利用一下你,这样分手的时候也觉得自己赚到了一样。