酒制的肉苁蓉好,还是没制过好

相爱好人家k
肉苁蓉以炖,煲为好,泡酒也可以不过饮酒要适量。
肉苁蓉的价值比人参高得多,具有“沙漠人参”的美誉。具有补肾助阳的作用,能抗寒、抗缺氧和抗疲劳。
百度网友b9720d6
肉苁蓉是补肾强身的好中药,药农采挖的,是不会酒制的,但能保证是野生的。所以认为没制过的好。
人心不狠地位不稳

酒炙过的,药效会比没炙过的更温补,需要用的话询问专科大夫会更稳妥。
福禄氤氲G
蓉生和的医师告诉我,泡酒喝对身体不会有那么大的伤害,但是不适合长时间服用。
春风夏雨阳光露
主要看针对哪种情况?有的疾病治疗需要酒炮制,有的需用醋炮制,有的不需要炮制。具体情况具体对待。