有哪些比较好的减肥方法?

有没有懂的大神?帮我解决一下我的难题吧,欢迎各路大神!... 有没有懂的大神?帮我解决一下我的难题吧,欢迎各路大神! 展开
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

赣南脐橙2

减肥有哪些好的方法:
  减肥的好办法有以下几种:
  “第一”,既然肥胖是摄入的能量超过了消耗的能量,可以从摄入这方面和消耗这方面去着手,首先在饮食上,要适度的减少饮食,要做到健康摄入饮食,饮食结构和种类都要进行科学的配方;
  "第二",多运动,运动针对不同年龄段和不同身体状态可以给予不同的运动处方,也就是要在科学指导下通过运动来减重,减重适宜范围是每周减少0。5公斤,循序渐进,慢慢减,不推荐短期内通过节食、过量、过度运动造成体重短期内急性下降,因为这种往往会带来身体其他方面的一系列损害;
  "第三",药物减肥,比如内分泌科用于治疗糖尿病的二甲双胍,它是一种抗高血糖的药物,同时也是一个减肥的药物,还有曾经用过的甲状腺素片,也是一个减肥的药物,但是要注意在使用药物治疗期间,必须在医生指导下合理用药,尽量不用药,通过其他的行为减肥;
  "第四",心理行为方面,有的人能坚持运动、坚持健康的饮食减肥,而有的人坚持不下来,可以从心理行为层面进行一定的剖析,让人有这种意识、有这种信念、愿意坚持,通过科学的办法减肥。总而言之,推荐大家要科学、健康的减重,而不推荐大家不科学的、对身体造成伤害的减重;有时候看似体重有所下降,其实是一种假瘦,机体内的各个成分,比如脂肪、肌肉、水分、电解质等成分的变化并不健康,虽然外观上看着体重有所减轻,但并不推荐,因为透支了健康,一定要在保证健康营养的前提下去减重。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
一、多吃含维生素E的食物

很多MM的腿胖原因都是因为水肿所致,使双腿看起特别粗。尤其是学生MM们大多数时间都是坐着的,腿部更加容易出现水肿。而维生素E则可以帮助加速血液循环,消除水肿,预防腿部肌肉松弛。杏仁、花生、小麦胚芽等食物都富含维生素E。
二、睡前瘦腿运动
晚上睡觉前侧躺在床上,身体要绷直,将一条腿向上抬起,尽量抬高,与床成90°,重复动作20次,之后换另一侧做运动,一直重复到大腿感觉酸软为止。这个动作很简单,而且晚上躺在床上练习就可以了。坚持做1-2个月,你就会发现大腿内侧的肌肉变得紧实了,腿部线条也更加优美。
三、沐浴按摩瘦大腿
沐浴时也是瘦腿的好时机哦,在腿上涂抹沐浴露,然后一只脚支撑身体,另一只脚搭在和腰差不多高的地方,用双手从大腿根部向着膝盖方向用力搓腿,然后再反方向搓。每只脚搓50下,虽然胳膊会发酸,但是为了达成瘦腿的梦想,妹纸们一定要坚持住哦。
四、多吃含维生素B的食物
想拥有纤细的双腿一定要多吃富含维生素B的食物,这类食物可以促进脂肪代谢,把体内的糖分转化为能量,让腿部的脂肪消失无踪。生活中有许多食物都富含维生素B,如香菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。
五、大腿后部
做法:弯曲膝盖手肘俯卧在床上,利用一只脚膝盖支撑着身体,另一只脚向上抬起,使其与身体成为一条直线,然后吸气,一边吸气一边弯举小腿,同时用力收紧大腿后部肌肉,稍微停一下再还原,如此左右腿交替进行60秒。
六、大腿前部
做法:保持直立的姿势,双手交叉在脑后或者耳后,然后深深地吸一口气,向前迈出一步,同时向下蹲,保持上身正直,接着大腿前部用力,稍微停一下,吸气还原,左右腿交替进行60秒。
七、小腿肚
做法:稍微分开双脚站立在台阶上,注意脚跟下垂,然后吸气,一边吸气一边提踵,直至水平的位置,稍微停一下,如此进行30秒钟。
八、大腿内侧
做法:仰卧在床上,弯曲其中一条腿的膝盖撑着地面,另一条腿勾脚尖直腿向上举起,然后一边吸气一边慢慢地向外侧展开高抬的腿,接着用力收紧大腿内侧,再呼气还原,如此左右腿交替进行10次,大概60秒钟。谢谢邀请。
芹子儿

多吃高纤维,高水分的食物.如蔬菜,水果.少吃淀粉类的食物,晚上七点过后绝对不吃淀粉类食物2、教你一个高抬腿的走路方法,能充分锻炼腰、腹部肌肉,预防和消除小肚子。动作要领:走路时,放慢脚步,尽量将腿向高处抬起;为保持平衡,手臂也相应抬高;抬腿同时,要用力收腹;腿要抬高,使大腿与腹部夹角尽可能接近90度;左右腿交换慢走,每次20步,每天走2次。 锻炼作用:高抬腿走能加大腿部肌肉群以及腰、腹部肌肉的运动,特别能加强腹斜肌的强度和弹性,坚持锻炼能有助于防止大腹便便,保持健康的体态,同时对预防疝气有一定的作用。注意事项:进行高抬腿锻炼时应降低行走速度,以保持身体的平衡;抬腿的高度应逐步加大,不要追求一次到位;锻炼强度要因人而异,髋关节有损伤的人不适宜进行此项练习都知道喝水减肥也是要讲究科学的,一定要适当的喝水才能够达到健康减肥的效果。我们经常会听到有些女性朋友为了减肥不吃饭,饿了就只喝水,这样并没有达到效果,反而越喝越胖,因此,也就有大家经常说的喝水都会胖的说法了。我们都知道喝水确实可以减肥,但是一定要健康的适当的喝水。一般来说我们人体一天只需要喝1.5L的水,如果喝多了的话,身体机制很难代谢掉,这样就会聚集在身体内,出现水肿的现象,这样反而会显得更胖。
暖忆江南
减肥建议每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功
指导意见:
每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐,只要坚持,一般效果还是不错的。