一个女生明明知道我喜欢一个男生,却总是找他聊天,我想看他们的聊天记录还不给我看,她是个什么人

而且老是威胁我,我只要怎么样她就跟别人说我喜欢那个男生,但她其实总是明里暗里的在别人面前说之类的话... 而且老是威胁我,我只要怎么样她就跟别人说我喜欢那个男生,但她其实总是明里暗里的在别人面前说之类的话 展开
志在远方心如愿

从你的言语当中感觉你还是一个学生;
你不需要在乎别人说什么,因为嘴巴长别人脸上;
其次,如果你所喜欢的男生,同样喜欢你,就不会做出让你伤心的事情;
相反,他真的是渣男,那就不值得你喜欢,你应该感到庆幸,没有继续让他伤害你。
追问
可是这个男生谁也看不出他喜欢谁,他跟每个男生女生关系都挺好
追答
这样的男生即使你和他在一起,你hold不住他;
建议你把这份感觉默默埋在心里,希望你能找到比他更优秀的人。
百度网友eab8695126

一个女生明明知道我喜欢一个男生,却总是找他聊天,我想看他们的聊天记录还不给我看,她是个什么人。
其实我觉得这个女生也很喜欢那个男生。你们俩好像同时喜欢一个人。所以对爱情而言。自己喜欢的都想防射去争取。其实这里没有错的。
你也不要对这个女生怎么样,其实还得要看听男生逗得喜欢你们俩谁?把这个弄清在这不是事情弄清楚了,这才是事情的重要性。你们两个要互相伤害。又是男孩子出去的印度就能找到结果了。如果一个男生,你们俩生都不喜欢。你俩在这,这也没有、什么意思?
追问
这个男生谁也看不出他喜欢谁
猩滩坠N
解答

你喜欢这个男生,就应该跟这个男生表白,如果他愿意,那这个女生说什么都白搭,不用理他就完了。

如果他不愿意你,就此打住。这个女生说白了就是一渣女,人品好不到哪去,远离小人。
追问
可是我不敢表白啊
追答
爱情是需要勇气的。男追女和女追男一样,都需要勇气。幸福需要追寻,不试试怎么知道呢?难不成你等着他来追你?可以让好朋友替你捎个话,问问他愿意不愿意
山中意隐忍00
很明显她也喜欢那个男生,一目了然,不知道那个男生对你是什么态度,不管怎样这样的浑水还是不要趟,即便你们好了,男生跟女生的联系不断,必有后患。
追问
不知道这个男生到底喜欢谁,这个女生每次我问她都说她不喜欢他,喜欢别的男生,但是她说她现在不喜欢她所说的喜欢的那个男生了
舒适管家

答案:不要去搭理对方,做自己的事情吧!