腰疼的很厉害,睡不着觉

头一天晚上一晚上没睡觉,第二天下午腰就开始一直很痛... 头一天晚上一晚上没睡觉,第二天下午腰就开始一直很痛 展开
帐号已注销
1、腰疼得这么厉害,无法入睡,建议你立即到正规医院就诊,检查一下,拍拍片,看看是哪里出了问题,什么原因造成的腰痛,并及时对症治疗。
2、产生腰疼有多种原因,如扭伤、撞伤、挫伤等外伤引起的,腰肌劳损引起的,腰间盘突出引起的,运动过度、方法不当引起的等等,都可能造成腰痛。
3、还有的是因为肾炎、肾虚等造成腰痛。不管是哪种原因,都要及时就诊,到正规医院检查,不要耽误病情,更不要随便去一些路边按摩小店去按摩,按摩不当,就会加重病情。
4、以上建议仅供 参考,希望你早日康复。
百度网友31f6f48
我建议你要疼要及时去医院进行检查,看看是什么原因引起的要及时进行治疗。避免病情严重,同时都难以入睡了应该是很疼的。早发现早治疗避免病情加重。
大拇指2014315
赶紧去医院。和医生好好说一下你的病情,越详细越好,具体怎么个疼法。再做一下核磁或拍一个片,看看是不是长骨刺或什么别的。早治早好千万不要拖延。
最爱Fu1i
你的腰这么痛的这么厉害,一定要上大医院找个老中医看看,老中医会给你开几幅中药,吃完以后就好一点,我认识好多朋友都是抓的中药吃的。
清泉7号
既然这么难受,都睡不着觉,那就应该去医院就诊,医生说话才是最权威的,接受医生建议,该治疗就治疗,该保养就保养。