如何看待一些明星的分手?

零粉丝做起

娱乐圈里的明星,就算是生活当中的一件微乎其微的事情,也会受到大家的广泛关注,因为他们是明星,粉丝量巨大,所以粉丝们也会关心自己爱豆生活当中的每一件小事情。娱乐圈里情侣分手是比较重大的新闻。其实我觉得大部分明星分手也是一种炒作的行为。现在的娱乐圈里一个明星想要很红,并不是靠脸也不是靠演技,而是靠曝光度。

就拿王宝强离婚这件事情来说,让他走红热搜将近半年的时间。虽然说王宝强的私事被曝光出来,但是大家对于他的这件事情是同情的。也让王宝强的新作大闹天竺高达好几亿的票房,这都是比较成功的案例,也许刚开始王宝强并没有对分手这件事情,想要过分的去炒作。但是后来借着这件事情,对自己新电影的一种宣传,他的背后工作是绝对有这样刻意的行为。

很多的明星在他们的背后都有制造绯闻的团队。前一段时间黄晓明和Angelababy两个人一直被传闻分手。其实这完完全全是在炒作。两个人现在日子过得还非常好,但是这一段时间让两个人一直都备受关注,其实他们两个人也没有什么好的作品带给大家,只有不断的在娱乐圈里面爆出一些新闻来蹭热度。

情侣真正的分手,我觉得大家也不要过分的去关注,因为明星他也是普通人,而那些真正想分手的人也不会在新闻里过度的曝光,都是被记者从侧面所挖掘出来的。就像郑中基与蔡卓妍两个人离婚的时候也是被记者曝光出来,不得已而发新闻发布会,如果说白百合没有被曝光与别的男人一同旅游,他与陈羽凡分手的事实也不会坐定。明星也是人,作为粉丝要给他们一些足够的个人空间,既然我们喜欢他,就要多站在他的立场去考虑问题。

黑天鹅斯巴达

明星也是凡人,明星也有会离婚分手,他们并不是天上的神仙,他们也有自己的感情,他们也有自己的烦恼。感情的事情,本就是一个愿打一个愿挨,但凡道德素质好的也不会因为两人关系破裂就如此诋毁对方,服了真是,身为公众人物哗众取宠,这就是你接受的道德教育吗?”

这是离婚事件,网友所置评论。袁巴元的做法成了众矢之的,但任何一个女性看到如此诋毁,心中都会难以平静。明星无论歌手还是演员,都只是个职业而已,正常人都有七情六欲,谈恋爱分手都非常正常,作为粉丝,不要过多关注私生活,在事业上给予支持就好,作为粉丝应该正确看待明星之间的恋情。

所以在放手去爱之前,女人更需要的是有足够的眼光,去辨别一个男人是否值得爱一辈子。
有足够的手腕,让对方无法伤及自己,同时还能很好地合作下去。

职场小璇姐姐

对待明星的感情就应该和普通人一样,两个人能走到一起本来就是对方有着相互吸引的,随着你们在一起的时间越来越长,对方的习惯 品行 性格就很了解时,就会认为地方没有什么地方吸引你。认为对这一个人没有兴趣,如果此时刚好出现一个能吸引你的人那基本这段感情就拜拜咯!
abb夏璃

很正常,本来明星所在的圈子诱惑就很大,都是帅哥美女,而且经常一起拍戏,很容易产生感情,所以他们总是分分合合。
帐号已注销
明星的分手很正常。本来明星所在的圈子诱惑就很大,都是帅哥美女,而且经常一起拍戏,很容易产生感情。可以明星都是喜欢人围着她转的,明星相互恋爱就很难长久。