如果小兰死了,柯南会选择灰原哀吗?

z3ynvdsdhkkko
我认为不会的,因为对于柯南来说,灰原哀就是朋友的存在。
帐号已注销
会,当然会。因为在柯南这部电视里面,第一明显得是小兰,第二名显得是灰原,第三明显的是布美。不过啊!小兰可是女主角啊,怎么可能死呢?你能不能不要瞎说呀?
绾青丝SRZ
首先,肯定不会。柯南和灰原哀之间只有友情,柯南也不喜欢灰原哀那种类型的,如果兰s了,估计柯南会和她一块s吧,在m1里柯南也说过“如果不能同生,那我们就共死”
其次,兰她是绝对不可能s的,如果兰s了,这部动漫就进行不下去了
奶味苏打enGK1
不会,柯南会选择一个能够让他感觉身上有小兰的影子的女孩的。🙂🙂
来自安贞堡撩人心怀的桧柏
肯定不会,柯南哀酱从来都没有爱情的感觉,而且哀酱也不会介入他们两个的感情,还有小兰才不会死,没有这回事