毛利兰和灰原哀对对方的感情有什么不同?

PinkieLs

毛利兰一直没有发现柯南就是新一,所以对柯南一直是保持对弟弟一样的爱护。灰原对于柯南来说,很难判断,因为作者也没有给出一个表达,只有模糊的痕迹,给人无限的想象。如果两个人之间有什么不同,大约是因为相同的境遇,而柯南有一个与过去完全不同的答案,一个是“爱选”,而另一个是“躲在痛苦中”。“后者接近前者的温暖是正常的。

灰原哀刚刚开始也只是对柯南和毛利兰对柯南一样的对弟弟一样的感情而已。但是灰原哀慢慢发现了柯南的可靠性,然后就会想要依赖柯南。再缓缓发展她也要自己主动才行接近柯南,对柯南会给予支持。灰原哀会喜欢上柯南那是完全有可能的,毕竟柯南挺可靠,保护了哀许多次。但是可能其实也像是哀心中的救命稻草一样。

然后新一和小兰就是已经认定了官方情侣。小兰对待新一也是打心里的认定对新一很专一。小兰和新一,并不是双方疏远的,也并不是新一说了什么,新一对小兰怎样了,小兰对新一的单方面顺从。但是新一不能告诉兰他在哪里,只是定期打电话,见面次数很少,虽然小兰小姐姐但从不怀疑,一直保持着对新一的心。

在现实生活中,异地恋也是很难以坚持的,但是小兰能一直保持着对新一的心就是真的很专一很专情了。更别说小兰和新一,虽然他们从未和双方真正的确定过情侣关系,然而这可能只是默契的“暧昧”。"然而小兰就这样一直等待心仪的出现,孤单的等待,不知道什么时候是个头是需要很多信念的,除了客观因素是相处多年的情感外,还有原因可能是两个人互相信任,甚至对于现实的人来说,都是非常珍贵的感情的事情,所以小兰在新一的感情上,真的十分专情。

PinkieLs

毛利兰一直没有发现柯南就是新一,所以对柯南一直是保持对弟弟一样的爱护。灰原对于柯南来说,很难判断,因为作者也没有给出一个表达,只有模糊的痕迹,给人无限的想象。如果两个人之间有什么不同,大约是因为相同的境遇,而柯南有一个与过去完全不同的答案,一个是“爱选”,而另一个是“躲在痛苦中”。“后者接近前者的温暖是正常的。

灰原哀刚刚开始也只是对柯南和毛利兰对柯南一样的对弟弟一样的感情而已。但是灰原哀慢慢发现了柯南的可靠性,然后就会想要依赖柯南。再缓缓发展她也要自己主动才行接近柯南,对柯南会给予支持。灰原哀会喜欢上柯南那是完全有可能的,毕竟柯南挺可靠,保护了哀许多次。但是可能其实也像是哀心中的救命稻草一样。

然后新一和小兰就是已经认定了官方情侣。小兰对待新一也是打心里的认定对新一很专一。小兰和新一,并不是双方疏远的,也并不是新一说了什么,新一对小兰怎样了,小兰对新一的单方面顺从。但是新一不能告诉兰他在哪里,只是定期打电话,见面次数很少,虽然小兰小姐姐但从不怀疑,一直保持着对新一的心。

在现实生活中,异地恋也是很难以坚持的,但是小兰能一直保持着对新一的心就是真的很专一很专情了。更别说小兰和新一,虽然他们从未和双方真正的确定过情侣关系,然而这可能只是默契的“暧昧”。"然而小兰就这样一直等待心仪的出现,孤单的等待,不知道什么时候是个头是需要很多信念的,除了客观因素是相处多年的情感外,还有原因可能是两个人互相信任,甚至对于现实的人来说,都是非常珍贵的感情的事情,所以小兰在新一的感情上,真的十分专情。

蕊鲨寒Y

毛利兰对感情很坚定,喜欢的认定的就不会放弃。而灰原哀因为自身经历,在感情上比较冷淡一点。
木子果12
灰原哀的感情和毛利兰的感情是不一样的,灰原是无私的。
星座射手小刘

灰原哀比较大气,虽然喜欢新一,但是也不会跟毛利兰争。