如何把一只苹果上的暴风影音里面的电影拷贝到另外的一只苹果手机上啊,(家里电脑不行所以别说电脑了)。

我在另外加一点啊就是我里面的电影都是别人qq上传给我的,所以说应该是不能收藏的吧... 我在另外加一点啊就是我里面的电影都是别人qq上传给我的,所以说应该是不能收藏的吧 展开
zhejiushiou
苹果手机对苹果手机传输文件,可以用以下办法
已经下载过的文件
第一种办法,用快牙等传输工具。【强烈推荐】
第二种办法,用网盘/云盘等传输工具。
第三种办法,用QQ等聊天工具传。【强烈不推荐】
第四种办法,用蓝牙传。【极其强烈不推荐】
尚未下载过的文件,另外一个手机下载个暴风影音在线观看。
禹岐7s
苹果手机很注重版权保护,这个电影,人家有版权保护的,不能随便考背的,你想从这个手机卡到那个手机上,这个是不太靠谱的,你可以把它先传到美国中央情报局的邮箱里面,然以后用另一个手机登陆美国中央情报局的邮箱,然后再把它下载下来就可以了,苹果手机的
明月笑青天
电脑发烧友

通过云传输,就可以了。
匿名用户
不清楚....
论剑136
1,注册账号,登录账号。
2,把想看的电影添加收藏。