梅西和c罗两人,到底谁强谁弱?

如题... 如题 展开
粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

在当今足坛,C罗和梅西都是非常强的球星,也是现在足球的代表人物了。两人被议论最多的话题就是究竟谁更强一些。我觉得这还是仁者见仁智者见智的,每个人都有自己最喜欢的球星,所以评价都不能说是很客观。

比较有意思的事情就是他们两个的队友都会觉得两人各有千秋,德科就曾经说过梅西有非常高的足球天赋C罗,天赋不及梅西,但是努力的方式不可思议,他近乎疯狂的自律把自己的身体已经锻炼到了变态的地步。

著名教练瓜迪奥拉也说C罗作为前锋是一名世界级的前锋,他的射门非常的有威胁力。而梅西则更注重于脚下的技巧,是非常可靠的一名球员,他总是能在关键时刻制造出破门的机会,也可以成为队友非常信任的核心球员。

不过C罗也是同样非常具有职业精神,他现在已经34岁了,但是仍然将自己的身体机能保持在20多岁的巅峰期。并且一直不断创造着自己的记录。

我也不知道C罗和梅西两个人究竟谁强,我一直认为两个人是势均力敌不分上下,而且两个人的风格不同,所以说并不能硬把他俩人放在一起做比较。梅西在巴塞罗那,C罗最辉煌的时候是曾经在皇家马德里的时候,两人可以说都是世界第一。

不过两人都距球王的宝座还是有一点距离,因为他们都没有率领自己的国家队得到过重大的荣耀。所以说如果硬是要分梅西和C罗两人孰强孰弱的话,那么还是要拿成绩说话。就看他们两人谁能带领自己的国家队,更先取得世界级的荣耀。

电商达人秀

说实话,没法比,都是顶级的,但路子不一样。梅西属于机动灵活型,动作快,敏捷,隐蔽性强。C罗是主动进攻型,脚法离奇,身体强壮,冲击力超强。这基本没法比,在场上两个人也没有交集。如果配合队友来说,梅西更好,更能融入球队,C罗则受限于个人魅力-太傲啦
冯翰墨
目前为止成就而言,c罗。
欧冠c罗5个,其中皇马4个,曼联一个,梅西4个,欧冠决赛进球梅西2个,c罗4个。
联赛c罗葡超1个,英超三个,西甲两个,意甲一个,梅西10个西甲冠军。
国家队梅西代表阿根廷世界杯亚军,亚军,没有冠军,c罗代表葡萄牙世界杯四强,欧洲杯冠亚军各有一个,欧国联冠军。
金球5-5打平,其他诸如足球先生之类不再提及。
梅西年度91球旷古烁今,c罗欧冠单届17.16.15球,淘汰赛五场十球同样震撼无比。
注:这里并未筛去像梅西并未成为主力时拿到的成就,也没减去c罗在非五大联赛拿到的荣誉,我认为c罗成就更高。
书颖然7d
两个人都足顶尖球星,梅西应该比C罗强一些。
僧博6K

各有各的长处,各有各的短处,不好说谁强谁弱,都是一流球星,都深受球迷喜爱