离开皇马的C罗,是不是没有机会再拿到金球奖了?

如题... 如题 展开
萌新233O

2008年,罗纳尔多率先赢得了这位足球运动员的冠军,在曼联达到了他的第一次个人巅峰,然后坚定地加入了皇马。九年来,他平均每年进50个球。他非常有效率,并且在西甲和梅西一起努力赢得金球奖!如果罗纳尔多能在今年再次当选,他也将超越梅西,在尤文赢得荣誉。自从AC米兰卡卡拿到意甲后,意甲球员还没有达到这样的水平。罗纳尔多能来意甲吗?客观地说,这不是罗纳尔多能做的。

足球是一项商业运动。意大利的经济和商业环境已经不像以前那么好了,也不再有魅力了。意大利足球,需要活力和活力,也需要尤文意料之外的其他球队的参与,也需要更多的商业资金进入意甲,近几年来,有几支意甲球队可以在网上做很多球员,尤文的意甲独自一人,有点像法国的巴黎,多年来一直位居榜首!

罗纳尔多的选择可能也有他自己的观点,但是对于一个30多岁的老将来说,他在接下来的四年里仍然可以在尤文有很大的改变。带领尤文回到欧洲冠军联赛的巅峰将会更加辉煌。不过从球员个人来说,离开熟悉的皇马,总归有些遗憾,但现在商业环境,能够9年在一家俱乐部效力,也算非常难得。相信大家也能对双方的选择多些理解!属于大尤文时代到来了吗?

罗纳尔多想再次赢得金球奖,只取决于个人进球、助攻和魔术表现,然后与年轻的梅西竞争,难度并不小;而欧洲杯这样的国家队奖项,也是一生中的一次,因此,罗纳尔多的最后两三年,只是在前三年,就像在皇马一样,尽可能多的拿到冠军联赛,他有可能赶上,或者超越梅西金球奖的数据!

王同学说球

C罗离开皇马之后,获得金球奖的概率会大大降低。原因有以下几点:首先C罗年事渐高,其竞技状态逐年下滑。其次,意甲联赛影响力,整体水平均不及西甲。再者尤文整体水平与皇马同样存在差距,球队无法为C罗提供昔日皇马级别的支持。

C罗状态下滑

2018年的夏天C罗从皇马转会意甲豪门尤文图斯,开启了自己职业生涯的另一篇章。两个赛季以来西罗的表现依然抢眼,但距离世界最佳却渐行渐远,在2019年梅西更是勇夺金球,在金球奖的总数上超越C罗。而C罗想要在尤文效力时期概率极小。

现年C罗已经35岁,凭借其出众的身体天赋、丰富的比赛经验,他依然保持着极佳的竞技状态,但是随着时间的推移,他的状态势必会逐年下滑,想以高龄获得金球的难度可想而知。

意甲影响力不及西甲

想要获得金球奖,除了需要出众的个人能力,球员还要长期保持足够的知名度和影响力。目前意甲联赛日渐式微,西甲联赛的影响力可以位居五大联赛前两位,联赛综合实力也远在意甲之上。同样水平的两位球员,分别处在西甲和意甲联赛中,前者获得进球的概率无疑更大。

尤文无法提供皇马级别的支持

尤文虽为意甲门面,其整体实力在意甲联赛独当一面,但相比豪门皇马,依然存在巨大差距。以皇马拥有的资源,俱乐部可以买下球场上每个位置的最佳球员。C罗在尤文虽然也是核心,但是的作皇马核心之后,他能享受的人员配备和资源,是尤文所无法比拟的。

目前这支尤文,球员整体水平一般,C罗颇有带不动之感,在这样的球队中想要拿到金球,难度可想而知。

海1234是我
年龄大了,没有强大的俱乐部支持,基本没机会了,以前是强行双娇,现在改回归普通了。
书玉石2p

只要C罗加强锻炼,C罗还是有机会拿到金球奖的!
蚌肉
c罗确实已过了巅峰时期,跑到别的队也基本和金球奖无缘了。