求一款做成纸杯蛋糕样子的巧克力是哪个牌子的? 200

巧克力做成了纸杯蛋糕的样子,每个巧克力大约2cmx2cmx2cm那么大。巧克力是夹心的,当时吃的是用一个盒子装的,盒子有两层,每个巧克力的夹心都不一样。求这款巧克力是哪个... 巧克力做成了纸杯蛋糕的样子,每个巧克力大约2cm x 2cm x 2cm那么大。巧克力是夹心的,当时吃的是用一个盒子装的,盒子有两层,每个巧克力的夹心都不一样。求这款巧克力是哪个牌子的? 展开
爱此女一世

题主您好,根据您问题的阐述,我找了一款巧克力,希望是您想找的那款:

巧克力的品牌名是:

LAUENSTEIN 德国的城堡巧克力

有这几种巧克力礼盒: