事业单位定向招聘是什么?

万曼纯
这个问题比较容易!事业单位定向招聘就是向固定的人群!或者是招聘所需要的专业知识的人员!你试试吧!
朋环浑红叶
定向招聘指招聘者事先明确的限定了具体方向或目的等条件的人员招聘。在事业单位的考试中,定向招聘指的是普通高校毕业生到基层服务期满的四个项目人员招聘,四个项目人员是指大学生村官、特岗教师、三支一扶人员、西部志愿者等。
綦叶羿情韵
定向招聘是有4类的,分别是特岗教师、大学生村官、西部志愿者、三支一扶人员。
也是需要参加招聘考试才能进入。
小马哥liveXL
您好,中公教育为您服务。

定向普通高校毕业生到基层服务期满的四个项目人员招聘,四个项目人员是指大学生村官、特岗教师、三支一扶人员、西部志愿者。
更多泉州事业单位招聘考试信息,请关注泉州人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
吃货路飞nice
山东
中公:
在职人员应聘的,须经有用人权限部门或单位同意;定向、委培毕业生应聘的,须经定向、委培单位同意;已签订就业协议的2020年应届毕业生,须与签约单位解除协议或经签约单位同意。相关同意报名应聘或解除就业协议的证明材料,一般应于报名截止日(2020年2月21日)前取得,对按时出具确有困难的,最迟于面试前现场资格审查时出具并提供。
根据国家和省有关规定,由我省统一组织招募和选派的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员(须是济宁市生源或在济宁市从事基层服务的),服务满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格后,3年内(指2016年、2017年、2018年招募和选派人员,其中“三支一扶”计划仅限2016年招募人员)报考的,实行定向招聘。具有5年以上济宁市乡镇(街道)事业单位工作经历的正式在编在岗人员,可应聘符合条件的定向招聘岗位。已按照定向岗位优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再适用该政策。