《DOTA2》中国队在世界上是什么水平,有哪些成就?

爱玩游戏的小憨憨

《DOTA2》中国队在世界上综合实力当属第一,虽然比赛成绩不能每次都能保证是冠军但是基本都是在冠军和亚军这两者之间。

世界上《DOTA2》基本上是一超多强的分布,而中国队在里面扮演者“一超”的存在。中国队代表着世界上的顶尖水平。虽然不如以前十连冠但是实力仍然不可小觑,能够与之一战的没有几支队伍。

中国队取得的成就具体有:Ti1期间中国战队EHOME仅仅训练了一周左右的时间就拿到了冠军。当时并没有多少国内战队参加,大家觉得可能是一个骗局,因为当时奖金高达160万美金。

Ti2期间王校长进军电竞,这个时期就有不少国内战队进军了,当时中国队ig第一,lgd第三,dk第四,eh第五,tf第七。这个时候中国队很强的只有亚军没有拿到。

Ti4期间中国队包揽了前几名只有季军没有拿到,最后的决战变成了国内战队的对抗。Ti5期间中国队痛失冠军但是第二、第三、第四、第五都是国内战队。

Ti6期间中国的wings取得了冠军但是他们仅仅是国内的草根队伍,是一支刚成立不久的战队。Ti7期间中国队又是包揽了第二名、第三名、第四名、第五名。虽然没有取得冠军但是实力还是很强。

不能说中国的DOTA2战队每次都能取得冠军,但是中国的DOTA2的水平绝对是世界顶尖水平,即使没有全部包揽冠军但是取得的成就还是很高的。

下一届Ti9将在中国的上海举行,奖金已经高达三千三百万美元,所以大家都还是希望能够把冠军盾留在中国,毕竟这是在自己家中举行的比赛。

各位读者,关于DOTA2中国队大家有什么看法可以在评论区讨论。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《DOTA2》中国队在世界上是处于顶尖和一流水平,其中LGD战队DOTA2分部在2012年夺得技嘉大师赛冠军,在2017年DOTA2国际邀请赛上取得季军和殿军、 VG电子竞技俱乐部旗下DOTA2分部取得第四届DOTA2国际邀请赛上取得亚军,2014年ESL-One纽约站冠军。
极点科学
《DOTA2》中国队一直处于世界第一队列中,更是常常取得联赛世界前几的好成绩。
焉非鱼说

《Dota2》中国队在世界上是全球领先水平,在六届比赛中,得到了三个冠军,两个亚军的成绩。