在你心中,最美好的爱情是什么样的?

唯我毒美

在我心中,最美好的爱情大概就是青梅竹马,两小无猜。两个人相互陪伴,无论生活是苦还是甜,彼此都是对方最坚强的后盾。彼此只要一个眼神就懂得对方的心意,没有什么乱七八糟的关系,就这样过完这一生。虽然平平淡淡,却温馨有爱。

可能每个人对于爱情的期待都是不一样的,我没有办法去理解那些误会重重虐来虐去的爱情的。在我看来,爱情只要甜甜的就好。如果喜欢一个人就勇敢去追求对方,坦坦荡荡的。对方如果喜欢自己的话,那就相互珍惜,不做令对方误会的事情。哪怕对方不喜欢自己,那也不会有遗憾。毕竟自己曾经付出过努力。感情的事情有些时候是不能够勉强的。

轰轰烈烈的感情可能也有它的迷人之处,但是细水长流的感情它不可爱吗?就算是再强烈的感情,在时间的流逝当中都会变得平淡。这也许就是生活吧。而且,我很讨厌那种有第三者参与的爱情。在我看来,爱是自私的。我爱你,所以我会想要独占你,所以我不想要有人和我分享你。我羡慕的是那种纯粹的爱情,没有其他人的爱情。如果你做不到全心全意,心里还有别人的存在,那么你就不值得我全身心的付出。

不管怎么说,如果我们遇到了自己喜欢的人就好好珍惜对方吧。茫茫人海,要遇到那个人并不容易。而且,在社会中浸染的越多,心就不像当初那么纯粹了。那么想要得到纯粹的爱情就更加困难了。毕竟你不付出真心,怎么能够得到别人的真心?

梦哈伴你读文化

我认为最美好的爱情是互相喜欢彼此,然后包容彼此,更重要的是两个人要有相同的灵魂和人生观、价值观。
一山一水一相逢i
没有疾病的阻挠,也不为生活而发愁,两人平平凡凡的相伴一生,这就是最美好的爱情了
花菲儿时尚达人

最美好的爱情就是两个人可以终成眷属,可以比翼双飞,可以长相思守
jn宁88
双方都是真心相爱的,并且双方的内心只有彼此,都是内心可以共度余生的人。