DNF中弹药专家如何加点??????

多羲毋拔
花式
膝撞5为了出QQB
TMS1也可以不加刷图没多大用就PK时用哈
如果觉得自己走位很风骚可以不加
空中射击1点
刷图PK都有用的
踏射
1点破霸体
刷图PK都有用
机械
前期无视弹
硬直弹
有人说加高没用
不过我觉得刷图加满的还是有明显的效果的建议加满
穿甲弹
刷图一定要满
满穿甲用火弹扫地感觉不是一点的爽
弹甲扩冲
这是人就晓得要加满的不用我解释了吧
交叉
出5为了出觉醒点高了也没什么特别大的作用就是范围大点
毛雷
1点为了点光雷跟冰雷
银弹
5点为了出光雷
冰弹

不要听那些人说出5就可以了,到后期你就会晓得只有个火弹打怪多痛苦的.我就是受害人之1火弹

不用说吧
主要输出技能
加个光雷感觉真叫是个爽光雷

弹药吃饭的东西你说能不满吗?冰雷

同上
PK把人冰住了感觉真是爽阿,
地狱烈炎
跟着级往上加
虽然现在PK场的地狱改得很垃圾但刷图还是很有用的,特别单刷的时候可以拖怪的速度.给你加弹上雷走位的时间
觉醒
弹药主宰

增加子弹速度跟射程还有几率多射出1发子弹
很有用的技能一定满
黑玫瑰
1点
加多了没用浪费点
只要是压制怪
配合感点用的.
重火器
格林
1点
为了出BBQ
可能有人回觉得前其用的很爽
想多加点那你还不如去玩大枪
大枪格林到后期也打不动怪的.
BBQ
1点
保命
连人
刷图1点就可以
PK
要5点出强制
通用
后跳
后跳强制
受身蹲伏
其他无视有的弹药喜欢加么司魔法暴击阿
远古记忆阿
本人觉得没必要
先把自己职业的点都加了才会去关注那些点.但是没有那多点可以给你用的
.偷学
狙击1点
PK连招用的
是分两次攻击第2下可以让人到底感觉很好
快速拔枪
我学了1点
感觉可以
比没加的速度要快些
这就是本人的冰火加点前期PK刷图都很爽.不过后期PK就要差好多,毕竟PK时候基本没有近身攻击能力.不过刷图一样很好.冰弹冰雷都是可以控怪的给自己跟队友来创造很多机会的.这是我两次洗点的经验.出泰拉武器了准备洗PK点了.毕竟快满级了在不怎么刷图了主要就是PK玩哈了。
纯手打的很累的.如果觉得有道理就请采纳.谢谢.湖北区泰拉石自动将军
佛诚雷胭
我是上海2区
58的大将军,
已经洗过3次点,得出的结论,

绝对不是虚构,'刷图和PK都不会弱的,完美的加点.以下:膝撞5 格林1 都是BBQ
前置技能,所以BBQ加1 连招用的后跳就学1级.最好出强制   回旋踢就加1级银弹加5级,必须加5 前置技能 冰弹先考虑加到5 等后期有多余SP再加,加到8 就行了

重点开始了,注意看清楚 感电雷必须加满 弹药就靠他吃饭了.怪物中了感电之后,你绝对有能力秒他,BOSS也能秒他 切记必须满 接下来是冰雷,也是必须满,可以冻住怪 和BOSS ,PK最实用的,在死之前,用一下就可以保命 穿甲弹直满 弹匣扩充满   硬值弹你只需要加3级,加多了没效果的,切记地狱烈炎必须加满,范围杀怪物的,减慢速度的,后期需要.非常有用

觉醒技能加点.黑玫瑰就加1加多浪费,弹药主宰全加满,加射数,切记
交叉学5级就行 最后就是加塞丽亚里面的技能,魔法爆击加多的话就废了,我就上当了,加1就行了,最后考虑加远古记忆,不加你就白玩弹药了,必须加满 刷图必用   这些是我总结的结论,有不对马上找我.非常累 心得的体会,复制我内容的人没好结果

 谢  谢  采  纳
司寇博智流
咱弹药专家就是枪手里一WS<猥琐>职业.
  但WS但不代表垃圾.
  弹药在刷图,PVP中只要操作过关,都是狠牛B的
  先说加点,
  翔跃+1或者其他,增加在空中停留时间
  浮空弹+1,连击用
  后跳+1,刷图,PK保命用
  膝撞+5,防近身
  回旋踢+1,近战狠实用,攻击加破招
  机枪+5,为了出BBQ
  BBQ+1,接招,防近身
  瞬踢[由自己喜好决定]击退敌人,一定几率使其眩晕
  其余的技能按照自己喜好加,每个人的风格都不同
  职业技能
  银弹+5,初级技,不必加高
  冰冻弹+5,冰冻率不高,克属性可以
  爆炎弹+尽量加,群秒技能,攻击高
  G-14手雷+1,初级技能,没效果
  G-35L感电手雷+5或其他,有几率感电,附加伤害,不错
  G-18C冰冻手雷+满,PK刷图都有用,冻住敌人
  交叉射击+满,可以和子弹效果叠加,大面积攻击而且可以击退
  地狱烈炎+满,毕竟是40级大技能,而且伤害可观,刷图爽
轩辕沛凝菅丹
应该把感电加满、其他手雷+5就好、BBQ+5出强制、回旋踢和瞬踢+5出强制、交叉加满、浮空铲+1、空中射击+1、受身蹲伏+1、地雷+5就好、弹夹扩充加慢、浮空弹加满、爆炎弹加满,冰弹、银弹出前置就好、、
这样的点可以说把漫游的PK点加了,BBQ就相当于狂战的噬魂之手、可以把敌人从地上拖起来、真的是遇见了高手的PK点才知道厉害啊、
最好是释放越高越好用。释放慢了。回旋踢和瞬踢。BBQ就不容易命中对手
公春岚欧霈
踏射
+1
破霸体,刷图常用
膝撞
+5
BBQ前置
回旋踢+1
PK错位对付不会抓的职业
机器人+1
他猥琐你也萎缩,恶心人也好
穿甲弹+满
我加穿甲都不为刷图
弹药PK伤害在爆炎攻击
所以尽可能+强那瞬间攻击
穿甲为了打透后第二
次爆炸
硬直弹+满
PK用,刷图用,这个效果不容易明显看出,但我坚信PK就差这点硬直
弹药扩充
+满
爆炎+满
感电+满
其实要是决定再也不升级了不用加,O(∩_∩)O开玩笑。PK时BBQ扔个然后爆炎,简单,伤害高
交叉射击
+5
地狱+满
改版前这招PK神技啊,中上跑不了,我能一次打死个人,现在打不死了O(∩_∩)O
弹药主宰+满
黑玫瑰+1
要是键盘能按出来pk也可以恶心人。可惜米有,留着恶心BOSS吧
银弹+5
差点忘了,感电前置
手雷+满
这个但愿没人骂我,手雷PK特好用啊,容易中,爆炸后效果时间比较长,刚爆炸完人跑来都能炸
起来,而且浮空高,接上BBQ那就是好大一块血,熟练的话基本上中俩雷那人就差不多了
BBQ+5
其实+1也行,不过这技能出强制不会吃亏的
魔法暴击+满
PKPKPK,能打多少打多少,我记得改版前有次PK地狱暴击10000。呵呵,爆炎暴击也不错
物理暴击+满
想想不论PK刷图,你哪枪没有物理攻击?上了属性弹,也是物理攻击带魔法属性
蹲伏+1
10SP
PK好用的
应该还剩好多点,看自己喜好吧。我没加冰雷,其实冰雷还不错。不过我感觉还是手雷+BBQ后下来怎么打都比冰雷接的伤害多,对了+1空中射击吧,打不灭时挺好用,PK也可以,一次能把属性弹打光。
再重申下弹药PK重要的是瞬间伤害,所以尽可能加强那瞬间攻击,不论是魔法还是物理