人生为什么有那么多的挫折啊?

麴淼历穰
人生的道路不可能是一帆风顺的,挫折是人生道路上难以避免的。虽然人人希望时时幸运,事事顺利,但是心想事成,万事如意毕竟只是人们的一种良好愿望,从古至今,没有哪一个人能不经历挫折。相反,人们就是在这种不断地认识挫折,战胜挫折的过程中成长和发展起来的。我们应该要正确地面对挫折,在挫折中奋起。
独淑英来妍
恭喜你!你在向前走。要不然你根本不可能遇到挫折。逆境是最好的老师,挫折是为了帮助你改正错误,终归是要提拔你,仔细想一下就会明白。
纪桂花邓雀
人生就是这样的。会有很多坎坷。就是上帝在考验我们有没有资格以后幸福咯。嘿嘿。其实,挫折过后也会有幸福啊。风雨过后才有彩虹吗。
温振华诗词
人来到这个社会就是为了别人活,为了社会,为了自然规律,来到这个世界就是来受罪的,只不过要学会生活,从生活中体验快乐.古人云:人生难得糊涂.
我们活在这个世界上随着年龄的增长承担的责任也会越多,压力也会越大,必须是要付出再付出,没办法,这就是规律,有些事情是人所不能为之的,顺其自然的最好,是你的永远也跑不掉,不是你是怎么也得不到的,暂时的得到最终也会失去的,所以顺其自然,只要你努力了就好,就不会后悔的,心胸放宽广点,谋事在人,
成事在天,就是这个道理.
宋泰初宫景
人生有高有低,最低的时候不要害怕,因为不可能再低下去,总会走到高的地方,总有一天可以去更高的地方,为更高的目标努力,永远不要放弃自己.
雷奕琛时锦
只有经历了挫折
我们才能从成长中得到启发
教训
你见过宝剑的锋利吗?宝剑的锋利是反复磨砺的结果,你闻过梅花的香气吗?梅花的清香是经过严冬腊月寒冷的考验才发散出来的,人也是这样,凡在历史上有所作为的人物,都是经过困难和挫折磨炼出来的。俄国着名的物理学家说:“平静的湖面练不出精悍的水手,安逸的环境造不出时代的伟人。