新飞飞中 刺客升级方法`

闾连枝肖风
1-20级:做做任务,刷下对应等级的怪很好升级的。
20-25级:可以用双刃去杀蜗牛,蛇等,收集品都可以挣钱的;一次引2-4个怪,反击术当群攻,多此吃不消的。
25-30级:学了雷弹练级就快好多了,可在黄鹤遗址,出云郊外,大泰山原,华山地宫刷。
30-35级:30级又多学了一个雷弹,打怪更快了;可在幻荧谷,青牛山修罗殿刷。
35-40级:可去修罗殿,仙台,瑶池刷。
40-45级:可去千年之镜,东海1层刷。
45-50级:东海,楼兰郊外,楼兰地宫1层,落日,沙角刷。
50-60级:地宫,蚂蚁沙地,还可以去刷幻蝶呃,幻蝶之羽可让CK小赚一笔呢
爱瑶家溪
PK弓手和刺客加点:没啥好说的
先把敏点高
高回避
高命中
高暴击是这2个职业的共同追求
由于弓手血比较薄
点完敏后开始加体
毕竟高hp才是王道
刺客也是如此
但由于刺客本身拥有强大的爆发力
敏点完后把力点上去能有更高的伤害
隐身
然后偷袭
法系职业的血基本见底了
升级主要要把任务做完在组队领双刷怪
念廷谦勾媪
更新飞刺客升级要找几个等级高的带你
刷经验
很快
不过带你估计要收钱
自己尽量找免费带