医院检验科都使用什么仪器或设备?

梅雨时节

医院的检验科实际上就是对病人进行检查和化验的一个科室,他们所用的仪器和设备当然主要也是进行化验所用。最主要对人体的血液,尿液和大便等进行化验。
检验科一般配有大量的各种检查设备。
例如血球分析仪。又被称为血液分析仪,他主要是对红细胞,血小板,白细胞进行准确的测定。
例如血凝仪他对主要是对血液 当中的血栓和止血进行检查的仪器。
例如骨密度仪实际上就是对骨质量进行测定的一个重要的仪器!
此外还有全自动尿液分析仪,血气分析仪,全自动生化分析仪等!
哈美顿(上海)实验器材有限公司
蒋墨彻贯戊
医院检验科:血球分析仪、尿液分析仪、生化分析仪、血流变仪、发光仪、酶免仪、糖化血红蛋白仪、电解质分析仪、生物安全柜、离心机、显微镜、净水机、ups、高压灭菌锅、医用冰箱、温湿度计、计算机、打印机、空调等等。