为什么忘记一个人这么难

桓兴有麴戌
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。那是你心中一个美丽的地方……放弃你以为会是什么呢??/
放弃一个人是那么容易还叫真爱吗??
爱情会让你快乐,想到她<他>就会很幸福,有力量.但你知道你得不到她的时候,你会是什么感受??是不是感觉天塌了,人累了,心累了??
我相信你有遇到过,因为我也遇到过现在在烦恼中,痛苦中.我能理解你的心情.
很想爱,付出了爱,她却要你放弃她,我说我会的,但真的可以吗??在孤独的时候,寂寞的时候,悄悄的想起了她,她的声音,想起她说过的每一句话,都是那么刻骨铭心,那么让人心痛.
真想去爱,却得到一身的伤痛,自己的身心憔悴.
这就是所谓的放弃吗?所以,放弃一个自己真爱的人是不可能的,只能哭着提醒自己,要去忘记,去逃避,虽然很不想,很不甘心,但出了逃避以外,还能做些什么?会做到只要她幸福我就幸福了吗??
爱一个人是多么痛苦啊?虽然带来很多的幸福和快乐,但带来更多是伤害..
放下?没这么容易的,当你真正喜欢上一个人的时候,是不可能一下子忘记得..因为她在你心里留下了没有谁可以代替的了地位..我现在就是这样,你的心情我多少能了解点.
你想要放下的话,我觉得最好的办法就是改变注意力.将注意力转向别的东西上.我曾经试过,算成功了..
我也不知道对你来说可行不?不过你可以试试看.
加油!.!
隆让栾春
感情是会忘记的,时间会慢慢的冲淡它,忘记一个人也是可以全部忘记的,如果不信,大家可以回忆小学同学,比如一个班有50个同学,你现在能叫上名字的有几个?当然,现在在谈的是爱情,是那个曾经让自己刻骨铭心付出的爱情,那就要另当别论了,首先自己的付出,自己是不会忘记的,也许是一辈子都不会忘记。发展到有一天可能自己的付出被付之一炬时,你想忘记,我感觉最好的处理方法是平和自己的心态,忘记自己的付出,正视自己付出,走出心里的不平衡,爱情是美好的,不要拘泥在自己给自己曾经失败过就对爱情没有了幻想,这次的失败是为了明天更好的成功,该放下的时候就放下,不用刻意忘记那段时间的回忆,时间会帮你忘记的。当你拥有下一段美好的爱情时,你就不会过多的贪恋以前的爱情了。让时间帮你忘记吧。其实回忆是个好东西,珍惜它吧..
风元修豆巳
忘记
人们都说忘记一个人是很难的
因为忘不了
真的忘不了
既然爱她,为什么要忘她
伤了就要忘吗
我想了很多
忘记她是不可能的,
所以我要用快乐把她深深的压下去
压到心底
孤独的时候可以想想
当成自己和她的一段美好回忆
回忆从前,遥望未来
我觉得
没有必要一定要去忘记自己喜欢的人
你要知道
爱人和被爱是同样幸福的
只是看你怎么想
如果你觉得
喜欢一个人
得不到他很痛苦的话
那你就错了
每一个人只能管好自己的一份感情
你只能决定喜欢他与否
而不能觉得他是否喜欢你
喜欢不一定是要得到啊
只要你把他珍藏在心里
以后你一定会觉得这是一段美好的回忆的
才子认知圈

忘记一个人要么需要时间,要么需要新欢

心灵减压所