怎样治疗脸上的痘痘呢?

候煊光访
如果是痘痘的话建议你平时多吃蔬菜和水果,记得要洗干净的哦,现在很多蔬菜和水果都有农药残留的。还有就是多运动,运动出汗促进血液循环可以排毒。。
还有就是多用生理盐水洗洗脸,可以消炎。
如果想快点好的话,建议还是用下药。你可以去淘宝买下万宝草药膏用,这个是一个老中医的秘方药膏,中草药成分的,对痘痘和痘印效果都很好的
赤承允宣采
皮肤的好坏与生活习惯有很大关系
要皮肤好有下列几点:
1.充足睡眠
少熬夜
晩上十点后是身体排毒时间
早睡减少毒素累积.
2.多喝水
每天最少8大杯
帮助身体带走毒素
3.多吃蔬菜水果
吸收纤维素及维生素C
可使皮肤美白.
4.使用纯天然/高品质的护肤品
.广告产品一般都夸大功效.
5.合理饮食/均衡的营养
保持大便畅通
肠美人是长美的人.
6.保持皮肤清洁
睡前必须清洁皮肤
定期保养
7.不要胡乱使用药物去痘,
一般去痘药物含有激素,
愈后会留疤印.
8.不要胡乱服食药物,
护理皮肤是美客师专业,
不是医生专业,
9.忌食煎炸/辛辣/焼烤
等刺激食物.
10.忌用手抚摸面部,
避免引起感染.
[[本文每次根据不同情况而做下列建议:]]
要皮肤獭嫰白可服食蜂皇浆,
对美白有很好功效.
平时多吃柑/橙/弥猴桃/草莓.
吸收多些VC,
多吃高纤粗粮,
避免便秘,
减少毒素.
玛丽艳[黒泥面膜]套装.有祛痘/祛疤/美白功效.
与兰寇/雅诗兰黛为姐妹产品.用法简单.可在家DIY.功能超卓.
以上是专业美容师的心得
祝你美丽
健康
[[此为原创文章
各方君子自重
复制盗用检举]]
蓬谨项霞赩
★ 每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)
★切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
★ 不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
★ 床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
★ 护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。
★ 珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以去痘去印。
★ 白砂糖洗面:可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果好好。
★ 用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
★ 多喝些花茶,可以美容皮肤。
★ 有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会令生疮.
另外推荐你使用【洁盾祛痘组合】,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,你可以去他们网站上看下,挺不错的。稍后为你补充网址。
六蕾青嫣
现在很多的人都被可恶的痘痘所困扰,祛痘的方法也有很多,但是毕竟是脸部嘛,所以在选择祛痘方法的同时又很担心,因为一些添加激素的产品对皮肤的危害有很大,所以选择祛痘产品的时候,难免就很盲目。
现在我知道一种产品可以推荐给您“土瓜根祛痘面膜粉”。
或许很多人对“土瓜根”这个词都很陌生,土瓜根是一种纯天然植物粉,对皮肤没有副作用,也不会产生依赖感,很多的古医书都有记载土瓜根的神奇功效,它不但可以去掉可恶的痘痘,还具有活血化瘀,收缩毛孔祛除黑头,美容养颜的功效。
百度搜索“土瓜根”可进一步了解,同时也祝愿您能早日摆脱痘痘的困扰。。。。。。。。
方怜容皋惠
脸长痘痘了,
一要注意个人卫生;二要及时治疗,如果到当地医院能治疗好,是最好了。如果治疗后还是很多痘痘,不妨用这个方法,好多痘痘严重性的,是用有痘必除,白天外涂露,晚上外涂辅助,解除了痘痘的烦恼,不过效果来得慢,快的10多天才见效果,慢的,要三四个月才见效果的。希望这能解决你的想解决的问题,圆你心中美好梦想。