怎样治疗脸上的痘痘呢?

茆秀芳傅巳
目前没有什么产品能正真的做到祛痘,不过我可以给你一写我自己的建议,我以前的痘痘就非常多,也经常起,我也试过很多产品,花了不少钱,我听过一个武警医院的专家建议用含有“水杨酸”的洁面乳,所以你要看成分哦!我用的是“可伶可俐”的,大包装的二十多块钱,小的十几快,很有效,我建议你用!然后你还要注意日常的防护,少吃些辣的东西,多喝睡,也不要乱用护肤品,就可以了,我就是这样做的,现在几乎没有痘痘了!
希望我的回答能帮助到你!
卑俭祢春
你要每次洗脸都要彻底
然后
有空的时候
最好每天晚上的时候
把咸盐在锅里炒熟了`(就是有点发灰的那种,注意,别炒糊了)
然后在洗脸池里到些炒好的盐,倒上开水``水不用太多
拿干净的小毛巾
泡在里面
(有些烫的哦)把毛巾拿出拧干
轻轻敷在痘痘出(这适合痘痘多的人)
当然自己注意温度
最后
拿清温水
洗净
力文玉历环
痘痘自身要做好护理防止油脂分泌旺盛,主要是睡眠一定要好不能熬夜,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激食物,多喝水,注意防晒,心情不能烦躁,平时多吃些排毒的食物,比如,蔬菜类的,苦瓜,青瓜,绿豆,海带等,治疗你可以用
康美祛痘套装
效果不错
揭雪卉谈典
从内而外地解决才能根治。多吃蔬菜水果,还可以配合中药来进行内分泌调理,通过调节内分泌来达到调整青春痘的效果。再配合上外用品,比如一些爽肤,一些控制的产品就能够达到治痘效果。不过要坚持大概半年时间。如果你想快速祛痘达到美容效果,这里为你推荐http://www.gzbomei.cn/content/acfc/
第五彭仪理
你要每次洗脸都要彻底
然后
有空的时候
最好每天晚上的时候
把咸盐在锅里炒熟了`(就是有点发灰的那种,注意,别炒糊了)
然后在洗脸池里到些炒好的盐,倒上开水``水不用太多
拿干净的小毛巾
泡在里面
(有些烫的哦)把毛巾拿出拧干
轻轻敷在痘痘出(这适合痘痘多的人)
当然自己注意温度
最后
拿清温水
洗净