盆腔炎有哪些症状?主要有什么表现?

小肚子常常疼的厉害,而且还有坠胀的感觉很不舒服,身体也有些发烧常常头疼不舒服,家务活都不能干,吃东西还没什么胃口,医院检查后说是盆腔炎,盆腔炎症状有哪些?... 小肚子常常疼的厉害,而且还有坠胀的感觉很不舒服,身体也有些发烧常常头疼不舒服,家务活都不能干,吃东西还没什么胃口,医院检查后说是盆腔炎,盆腔炎症状有哪些? 展开
昝苑0GM
你好,盆腔炎和炎症的轻重以及炎症范围的大小症状也是不相同的,轻的也可以没有症状或者症状比较轻微,最常见的症状就是下腹部的疼痛、阴道分泌物增多,有时呈现脓性。腹痛一般为持续性,在活动的时候或者性生活以后就会加重,如果病情继续发展,急性的盆腔炎可以出现发热、头痛、食欲不振。月经期发病可以表现为月经量过多、经期延长,如果病情严重,还可以出现腹膜炎的症状。在早期的时候,可以症状比较轻微,可能表现为轻微的下腹部疼,在这个时候要尽快的进行治疗,效果还是比较好的。如果形成慢性盆腔炎,治疗的时间是比较长的,并且是很难治愈的。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
盆腔炎的原因很多,有下生殖道感染引起,细菌性或者真菌性阴道炎、宫颈炎不及时治疗,病原菌上行感染,主要有病原体感染导致,病原体可以分为外源性及内源性,两者可单独存在,也可能为混合感染。如果阴道炎、宫颈炎等情况可以上行感染,引起盆腔炎的表现。人流手术以后,如果个人护理不好,也会引起盆腔炎发生。临界器官炎症直接蔓延也可以引起盆腔炎的发生。产后身体虚弱导致的细菌滋生,导致产褥感染,如果治疗不彻底,也会引起盆腔炎发生。容易引起盆腔内感染导致盆腔炎。月经期同房会引起盆腔炎,因为月经期身体抵抗力降低,同房时将细菌带入阴道,容易引起宫腔内感染。分娩或者人流后,不注意卫生,过早的同房,容易引起妇科感染。盆腔炎需要及时用抗生素治疗,同时建议中药灌肠。
百度网友3348f87ccc
你好,盆腔炎症会有腹痛,也有些可能会有腰痛的表现,具体可以通过彩超根据积液量的情况来确定即可。
来自高山寺激情四射的考拉
全身感觉无力,小肚胀痛感,非常难受,自己平时要注意休息不能劳累,每天保持好心情要比较好一些。
不需要思考的阿伟dp

急性盆腔炎有哪些典型的症状表现