求女主的绝症或者癌症,男主后悔类型的言情小说?

宗政志强偶仙
以下是一些女主有绝症或癌症,男主后悔类型的言情小说:
1. 《如果蜗牛有爱情》
这是一本非常感人的言情小说,女主角季白在一次手术中得知自己患有晚期肝癌,只剩下半年的时间。男主角许诩则在得知季白的病情后感到非常后悔,因为他一直暗恋着季白却一直没有表白。在季白剩下的时间里,许诩全心全意地照顾她,为她实现所有的愿望,并在最后时刻向她表白。虽然季白已经离开了人世,但许诩终于说出了自己的心声,让她听到了自己对她的爱。
2. 《时间的针脚》
这是一本讲述时间与爱情的小说。女主角夏洛特是一名才华横溢的服装设计师,但她的婚姻却并不幸福。男主角林皓是一名成功的商人,但他却一直深爱着夏洛特。当夏洛特被诊断出患有晚期肺癌时,林皓感到非常后悔和心痛。他决定用自己所有的力量来帮助夏洛特完成她的梦想,同时也用自己的爱来陪伴她度过每一天。
3. 《你的名字》
这是一本非常感人的小说,男主角和女主角都有着深厚的感情。女主角欧阳萱是一个善良、美丽的女孩,但她在一次意外中失去了记忆。男主角齐震宇则在欧阳萱失忆后一直陪伴着她,照顾她、守护她。但在欧阳萱的病情恶化时,齐震宇却选择了离开她,因为他无法承受看着自己所爱的人一步步走向死亡。在欧阳萱离开之后,齐震宇才意识到自己有多爱她,但已经为时已晚。
4. 《何以笙箫默》
这是一本非常经典的言情小说,男女主角的感情经历了很多波折。女主角赵默笙是一名才华横溢的摄影师,但她却患上了乳腺癌。男主角何以琛在得知赵默笙的病情后非常后悔,因为他一直喜欢着她却一直没有勇气表白。在赵默笙的治疗过程中,何以琛一直陪伴着她,为她打气、鼓励她。但在赵默笙离开人世后,何以琛也陷入了深深的痛苦之中。
以上是一些女主的绝症或者癌症,男主后悔类型的言情小说推荐,希望能够帮助到您。
妥实还谦虚的mmk
《爱你,我放弃了全世界》,陆瑶秦子易免小说简介:在秦子易的心里,陆瑶就是一个为了养小白脸能无下限捞钱骗人的蛇蝎女人,他憎恶她的欺骗设计。可当一切都真相大白时,他却希望她一直都是骗着他的。那场葬礼,夹杂着风雪,渐渐冰封了他的心……女主心脏病