金融专业好还是会计专业好

户双辟雪儿
都挺好
我个人是金融专业,感觉以后旧的前途还是不错的,但是数学要好,专业课也要学的好,英语也要强,总之要在金融业做好,的确要很强的实力
会计
同学学的会计,实践性比较强,找工作也还可以,以后考个CPA
ACCA什么的就比较好,不过现在考CPA的人很多的,很多在大学里就考的差不多了,不过这个,经验也很重要。
还是看你个人了,会计要学珠算的,金融有时候要面对一大堆数字
两个专业其实都差不多吧专业课什么的