实况足球的大师联赛怎么玩啊?

通静姝类谷
首先进入游戏,从上至下第二个选项就是大师联赛,进去后联赛难度和比赛难度根据自己的水平选下,网络选否,看是否培养队员,接着选自己喜欢用的球队就可以开始大师联赛征程了!
区馨香委舒
可以培养球员,买卖球员。还可以参加"冠军联赛"
等等。
我就蛮喜欢玩大师联赛。
宦凝思贝毅
大师联赛比较接近现实足球,08版不光可以自己踢,还可以以教练模式观看比赛,有点类似足球经理!两个转会期可以买卖球员,可以参加联赛杯和冠军联赛或者联盟杯!
开始选择模式你可以选择自创球员模式,现实球员模式,还有就是电脑中的一些出击球员模式!
我个人比较喜欢用显示球员模式,就是现实中有的这些球员!
昔容师叶飞
在《足球大师》中,玩家将扮演一名传奇球队教练,通过发掘球星,培养球员,参与世界各地联赛,一步一步打造成世界梦幻球队!梅西,C罗,齐祖…组建你的梦幻阵容,丰富挑战等你来战!足球大师联赛系统怎么玩?本篇小编给大家介绍下大师联赛系统。当球队等级达到40时,开启大师联赛。
大师联赛分为银杯组和金杯组,银杯组和金杯组每两天开始一次报名,二者相互交错,报名其中一个组别后,在该组别联赛结束前不可报名另一个组别
比赛参与方式采取报名制,报名成功后,在为期15天的赛季中,报名玩家的球队要与所在赛区的其他球队逐一进行比赛,比赛按照积分制,每个分赛区有2到5个冠军杯名额,根据积分和名额分配,排名靠前的球队争夺冠军杯,其次争夺欧盟杯,获得冠军杯赛和联盟杯赛的球队将额外进行7天的杯赛;名额以外的球队可手动选择结束联赛并报名下一轮联赛,全部赛程共23天(报名1天,联赛15天,杯赛7天)联赛奖励:1)
参与的玩家:提升球队战术的道具2)
取得名次的玩家:金杯积分;银杯积分。积分可以用来在大师联赛商店中兑换各种提升能力道具)3)
联赛杯赛的冠军:银色、金色奖杯(游戏荣誉道具)