6月1日是什么星座

小宇说车Q
双子座

5月22日~6月21日  主宰行星:水星  属性:风相星座
  春天出生的生辰星位或太阳在双子座的人的特点:
  来无影、去无踪、心神不定、脚步不停,这便是金牛座之后是轻率多变的双子座。盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心。这是一个兴趣广泛并愿承担传播、普及信息使命的人。双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各样的活动和安排。但有时缺乏远见,在人生的旅途中你会经历坎坷。然而每每这个时候,你都能找到妥善的办法,驾驭形势,摆脱困境。如果同时有几个行星处于双子座,或者水星在生辰天宫图中影响力较大时,这些倾向更趋于明显。
  如果生辰星位与双子座有关,那么你可能是一个追求自由意识、生性单纯,不注重生活细节的人。活泼、热情、富有浪漫气质与想象力。接受并适应新事物的能力强。知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有幽默感。此外,你还是一个敢闯敢干的人,有多种成功之路。你的见解往往充满智慧,这使你成为一个有发明创造和有开拓精神的人。双子座的你思维敏捷,但有时也会缺乏冷静的权衡,需要不断地改换环境,例如外出旅行、与别人交流思想,或者在各个方面表现自己,否则你就会感到烦躁不安。你聪明伶俐,有些轻率和神经质,常常沉缅于令人难以理解的意念之中,只喜欢做感兴趣和使自己开心的事。你对世上发生的事情无所不晓,头脑中充满着许许多多新奇的想法,但很难将其付诸实现。不是半途而废,就是被同时出现在脑海中的两个或更多个新想法弄得不知所措,进退两难。你的想法和建议,往往会被思想比你更实际、更富有持之以恒精神的人所采纳。不过,原则上你总是一个开创通向成功之路的人。
  双子座的人多半喜欢把自己的才智用于事业方面,而不愿意用以扩大自己的物质利益。你思想中的一闪念,常常会有助于你事业上的腾飞。这一座的人还有一个显著的特点;特别善于调动自己朋友的积极性。双子座的人适合从事文学、商业及需要语言表达能力的职业。在这些方面你能脱颖而出。另外,在新闻、摄影、旅行等需要机智、灵活和果敢的工作中,以及涉及人际关系方面的工作中,你会表现出非凡的才干。若是土星的影响力较大,你将成为一个出色的实业家。你特有的金融嗅觉和心理感应及善于把握时机的能力,将有助于你事业上的成功。
  你的弱点是好动和缺乏耐心。如果你周围的一切如一潭死水,没有生气、更新与变化,你感到厌烦。这是一个缺乏坚定信念、持之以恒精神,同时也缺乏思想深度的人。
宝马王Q
首先要知道你是阳历是阴历出生的.因为阳历和阴历是不一样
的.
阳历1990.06.01出生的就是双子座的.阴历1990.06.01出生(阳历1990.07.22)就是巨蟹座
白羊座
阳历3月21日-4月19日
金牛座
阳历4月20日-5月20日
双子座
阳历5月21日-6月21日
巨蟹座
阳历6月21日-7月22日
狮子座
阳历7月23日-8月22日
处女座
阳历8月23日-9月22日
天秤座
阳历9月23日-10月22日
天蝎座
阳历10月23日-11月21日
射手座
阳历11月22日-12月21日
摩羯座
阳历12月22日-1月19日
水瓶座
阳历1月20日-2月18日
双鱼座
阳历2月19日-3月20日
图门娟秀瞿依
今天出生的你是花心多变的双子座
  双子座人的特点:
  来无影、去无踪、心神不定、脚步不停,这便是金牛座之后是轻率多变的双子座。盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心。这是一个兴趣广泛并愿承担传播、普及信息使命的人。双子座的人有典型的大城市人气质,生活节奏快,每天有各种各样的活动和安排。但有时缺乏远见,在人生的旅途中你会经历坎坷。然而每每这个时候,你都能找到妥善的办法,驾驭形势,摆脱困境。如果同时有几个行星处于双子座,或者水星在生辰天宫图中影响力较大时,这些倾向更趋于明显……
延飞烟俟仪
双子座
5月21日--6月21日

名言:
和双子座的人谈一次恋爱,会让你一辈子难忘

英文名:
Gemini

守护星:
水星

守护神:
传令之神墨丘利(希腊神话中的神使赫尔墨斯)

守护天使:
安布利

属 性:
风象星座
阳性星座

符 号:
罗马数字2

三方态:
变动

代 表:
敏捷思维,沟通、表达能力
属于传授型人物

本质象征:
双胞胎兄弟

双子座的情人:
机灵多变、可爱幽默、时时刻宠着双子

双子的最强力量:
口齿伶俐、思考速度快、灵活性高、反应速度快、处事圆滑

最大缺点
:性格古怪、轻浮、投机取巧、善变、意志不坚定

性格
:双重性格,双重个性

最合衬的香味
:薰衣草,樱花,风信子,茉莉,蔷薇,丁香,荷花
佘听露裔琼
牧羊座
Aries
03月21日—04月20日
金牛座
Taurus
04月21日—05月21日
双子座
Gemini
05月22日—06月21日
巨蟹座
Cancer
06月22日—07月23日
狮子座
Leo
07月24日—08月23日
处女座
Virgo
08月24日—09月23日
天秤座
Libra
09月24日—10月23日
天蝎座
Scorpio
10月24日—11月22日
射手座
Sagittarius
11月23日—12月22日
摩羯座
Capricorn
12月23日—01月22日
水瓶座
Aquarius
01月21日—02月19日
双鱼座
Pisces
02月20日—03月20日
所以你是双子啦~~