牙齿矫正方法有哪些?

钞玉兰示媚
那么是这样的就目前的医学发展水平来说,现在做牙齿矫正有两种方法:
第一种就是传统的钢丝正畸矫正。
第二种就是目前最先进的美容冠矫正。
第一种常见的正畸器矫正(带钢丝牙套),也是可以做的,我院采用最先进的西诺德3D口腔数字化曲面断层全景机扫描诊断结果,利用合理的牵拉加力将牙移至正确的位置,是将整个牙体,包括牙根一起移动排列,以恢复您正常的功能与美观,牙列拥挤会有拔牙的现象。
第二种美容冠矫正:是采用目前最先进的德国3D矫正美白技术,结合数码西诺德3D口腔数字化曲面断层全景机和口腔内窥镜,
无需拔牙,也不需要戴牙套,只需要7天就可以完全矫正好,达到明星牙的目的。这样做好后非常整齐漂亮、没有后遗症。
那么您可以参考下