电脑如何与电视连接?

符洁愚媚
一、显卡连接电视的四种方法
大家可以注意一下自己家里的电视机,上面通常都会有分量接口、S端子接口以及复合接口,现在有许多较高档电视机(比如数字高清电视)会带有效果更好的D-Sub或者DVI接口。
电脑与电视的连接现阶段有如下四种方式:(1)、使用AV视频输出。这是一种古老的视频输出模式,一些古老的电视机或者VCD机都具备这样的连接接口,普及率最高。(2)、S端子连接。S端子和视频输出相比诞生较晚,97年后出厂的电视机或者VCD、DVD机上基本都具备这样的接口,和视频输出的2路信号相比,S端子具备5路信号,效果也相对优秀许多,是现在比较实用的视频输出模式。(3)、使用VGA信号输出。一些最新的电视机具备VGA连接接口,能够直接和显卡相连做为电脑的显示器使用,如果你的显卡具备双VGA输出或者具备VGA+DVI输出,可以很方便的把电视机作为第二台显示器,显示效果更提升到一个档次。(4)、显卡输出为7针S端子接口,显卡附件有,S-分量线,可以连接电视机的分
量接口,效果也很不错,比S端子接连好,比VGA连接差一些。
何桂花隽子
1.确认你的vga线两端已正确连接

2.打开电脑电源

3.进入系统,显示属性,查看设置--多监视器,找是否正确识别第二显示设备

4.如果正确识别,则到液晶电视上调整视频输入(一般是a/v选择vga)

5.如果不能正确识别,则关闭电脑,重新连接或者换vga接线连接,再尝试

6.如果电视上有画面,但不是完整的电脑桌面,则需要调节电脑分辨率(貌似win7可以自动调节)
姓撞淘I

jacques1234