预算2000左右,有哪些可以推荐的手机?

峰佘无敌1027b6755
‍‍我现在用的魅族15p,这手机众矢之的,但是那又如何,我喜欢就够了,哪怕我知道这手机毛病太多,我也知道同价位还有更多比他优秀的手机,但是我喜欢啊,这难道不够么?买一个能什么游戏都能火力全开,拍照手机界第一,各种黑科技各种超现代自己不喜欢又有什么用?我以为,如果有一天你和我一样,面对很多很多自己喜欢却遥不可及的东西时,在买自己买的起的东西时,一定会买自己喜欢的,包括不仅限于手机,口红,餐饮,零食等等等等,喜欢的买不起的,买的起的你又不买自己喜欢的,我只能说你活的太憋屈了。
‍‍
影子myxob71
魅族MX4吧,外观漂亮,配置强悍。尤其是Flyme系统,真心好用,操作流畅,界面美观,很多小细节真的让人爱不释手。入手一个月,很满意,有人说bug多的,真怀疑是不是职业黑,我用这么有,刷的都是体验版的固件,我怎么没碰到一个。
小知72303谮境f16
‍‍小米8青春版算是一款中端并且性价比不错的手机,推荐配置为6G加64G的运存组合,官方报价为1699元,它是6.26的屏幕,骁龙660的处理器,2400万的美颜自拍,超蒲的机身设计,外观时尚漂亮。即使选择最高配,也只需1999元。更大的存储空间可以选择。‍‍
名jfucyae949c
我现在用的小米8,玩游戏很流畅,提起小米,便会想起性价比,的确相对于其他手机来说,小米大部分手机的性价比还是蛮高的,
如果你单单只追求性能的话,小米8是一个不错的选择,同样是骁龙845处理器,这两天官网2499起步,价
格很良心了,当然前几天小米又发布了三个配色的小米8屏幕指纹版本的,也同样推荐购买,以及小米8青春版,骁龙660处理器,2400像素前置摄像头,1399起步。(其实我喜欢小爱同学)。
知哥44002重诚3c
摩奇78po1还是不要买了,1999元的价格略坑,不过你喜欢有手柄的游戏手机而且价格靠谱,就摩奇的G2吧。另外,预算2000元的手机个人推荐一加,无论是系统稳定性可玩性拓展性还是硬件,都是一流的。MX4是联发科平台,这个倒是要认真考虑了。对于小米,个人认为除了MIUI,小米4的性价比真不知道凸显在哪里,现在的COLOR OS图标比MIUI好看,功能比MIUI差不了多少。