智能手机安卓系统好还是塞班系统好?

乌孙信凤溪
当然安卓手机好,当然塞班的简单,适合那些……我觉得还是三星的好,不要看系统的版本高低……安卓是可以升级的……当然你的硬件配置好……一般800MHZ的cpu,512M内存运行2。3没任何问题
都汀兰坚冬
游戏玩家

安卓好,至于你说的那两个,其实2.2和2.3没太大区别,所以手机配置就决定了这两个手机哪个好!我帮你查一下两个手机配置,待会就发过来
逄伦亓娟妍
各有个的优点,塞班相对于安卓比较稳定,
不过安卓是现在的主流机。
有钱就是安卓,没钱就是塞班=
=
妫苒吴升荣
塞班系统,我目前用的是E63白色限量版,个人觉得很好,s60v3系统稳定!推荐使用